Aguarde...

Atum com morangos


Descrição

Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes

  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o atum em dados. marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.

Dicas

Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Frango ensopado com cerveja
Frango ensopado com cerveja
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Doce de Banana Cremosa
Doce de Banana Cremosa
ensopado de enguias 1
ensopado de enguias 1
Lombo crocante com frutas carameladas
Lombo crocante com frutas carameladas
Peitos de Frango Crocantes
Peitos de Frango Crocantes
Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
Bife Delicioso
Bife Delicioso
Batata confitada com molho picante
Batata confitada com molho picante
Mussaká
Mussaká
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Molho de iogurte para salada
Molho de iogurte para salada
Doce de Leite
Doce de Leite
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
Coxas Recheadas
Coxas Recheadas
Brownie
Brownie