Aguarde...

Atum com morangos


Descrição

Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes

  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o atum em dados. marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.

Dicas

Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Moqueca de Cajú
Moqueca de Cajú
Frango com molho de abacaxi
Frango com molho de abacaxi
Acarajé
Acarajé
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Bolo de cerveja com recheio de frutas****
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
Lombo Picante com Macarrão
Lombo Picante com Macarrão
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Bomba
Bomba
bolachinha de coco da jaina
bolachinha de coco da jaina
Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
Caruru
Caruru
Coxinha de galinha deliciosa
Coxinha de galinha deliciosa