Aguarde...

Atum com morangos


Descrição

Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes

  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o atum em dados. marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.

Dicas

Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Galinha mineira
Galinha mineira
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
Chás para vencer o cansaço
Chás para vencer o cansaço
bolo felpudo
bolo felpudo
delicia doce
delicia doce
Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão
Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão
CEME DE CAMARÃO Thermidor
CEME DE CAMARÃO Thermidor
Peru na cerveja.
Peru na cerveja.
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
Lombo Falso
Lombo Falso
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Torta negresco de limão
Torta negresco de limão
Trufa de banana
Trufa de banana
Parmigiana de Berinjela
Parmigiana de Berinjela
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras