Aguarde...

Atum com morangos


Descrição

Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes

  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o atum em dados. marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.

Dicas

Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru na cerveja.
Peru na cerveja.
Costelinha BBQ do Outback
Costelinha BBQ do Outback
Alface ao forno
Alface ao forno
Pavê de cafe
Pavê de cafe
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Amanteigados de Baunilha
Amanteigados de Baunilha
Pãezinhos da Vovó
Pãezinhos da Vovó
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Massa areada
Massa areada
Carreteiro de china rica
Carreteiro de china rica
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Contrafilé com legumes
Contrafilé com legumes
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
bolo cremoso de côco
bolo cremoso de côco
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes