Aguarde...

Atum com morangos


Descrição

Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes

  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o atum em dados. marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.

Dicas

Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de farelo e frutas
Pão de farelo e frutas
Fritada de Espinafre
Fritada de Espinafre
Malfatti
Malfatti
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Bacalhau
Bacalhau
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina
Tigelinhas de Chocolate
Tigelinhas de Chocolate
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Pizza gratinada especial
Pizza gratinada especial
Bombom casadinho trufado
Bombom casadinho trufado
Milk Shake
Milk Shake
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Fígado de Frango com Ervas
Fígado de Frango com Ervas
Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)
pão de queijo rápido
pão de queijo rápido
Fritada de roquefort e alho-poró
Fritada de roquefort e alho-poró
Pé-de-Moleque com Achocolatado
Pé-de-Moleque com Achocolatado