Aguarde...

Atum com morangos


Descrição

Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes

  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o atum em dados. marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.

Dicas

Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
filé fe robalo do chef zé
filé fe robalo do chef zé
Croquete de Batata com Carne Moída
Croquete de Batata com Carne Moída
pudim de morango com guaraná
pudim de morango com guaraná
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Pudim de Mandioquinha
Pudim de Mandioquinha
Cocada de Forno
Cocada de Forno
doce de banana
doce de banana
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Bife delicia
Bife delicia
pasta básica
pasta básica
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Danoninho
Danoninho
rosquinha de leite condensado
rosquinha de leite condensado
Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce