Aguarde...

Atum com morangos


Descrição

Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes

  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o atum em dados. marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.

Dicas

Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela sem osso recheada
Costela sem osso recheada
Acarajé
Acarajé
Arroz com Ervas
Arroz com Ervas
Misto Quente
Misto Quente
Biscoito de creme de leite
Biscoito de creme de leite
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Lentilha de Ano Novo
Lentilha de Ano Novo
Biscoitos de queijo parmesão
Biscoitos de queijo parmesão
Cebola Crocante
Cebola Crocante
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
Empanadas Chilenas
Empanadas Chilenas
Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Filé Diavolo
Filé Diavolo
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Brioche
Brioche
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata