Aguarde...

Atum com morangos


Descrição

Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes

  • 70 gr de atum
  • 4 unidade(s) de morango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de suco de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o atum em dados. marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.

Dicas

Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada:
Massa Folhada:
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Filé Mignon à Milanesa
Filé Mignon à Milanesa
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Biscoito de castanha-do-pará
Biscoito de castanha-do-pará
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Mousse de manga
Mousse de manga
Farofa de banana-da-terra
Farofa de banana-da-terra
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Cassata Pratica...
Cassata Pratica...