Aguarde...

Atum com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 (sobremesa) de multiadoçante
  • 50 gramas de cogumelos shiitake cortados em tiras
  • 100 ml de molho shoyu
  • Azeite de oliva em spray
  • Ingredientes para o Molho:
  • 50 ml de molho shoyu
  • 25 ml de vinagre de maça
  • 200 gramas de atum
  • 200 ml de água

Modo de preparo


Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos. Depois, em uma panela, secar o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coar, reservando apenas os cogumelos. Colocar o azeite em spray numa panela e dourar o atum. Colocar em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Canudidinhos fritos
Canudidinhos fritos
Batatas com creme de leite ao forno
Batatas com creme de leite ao forno
Batida de Laranja
Batida de Laranja
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Croquete de Carne a Italiana
Croquete de Carne a Italiana
pastel de nata
pastel de nata
Pudim de coco
Pudim de coco
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Carne de Panela com vagem
Carne de Panela com vagem
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Bomba de morango
Bomba de morango
Doce de Cidra Ralada
Doce de Cidra Ralada
Sonho
Sonho