Aguarde...

Atum com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 (sobremesa) de multiadoçante
  • 50 gramas de cogumelos shiitake cortados em tiras
  • 100 ml de molho shoyu
  • Azeite de oliva em spray
  • Ingredientes para o Molho:
  • 50 ml de molho shoyu
  • 25 ml de vinagre de maça
  • 200 gramas de atum
  • 200 ml de água

Modo de preparo


Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos. Depois, em uma panela, secar o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coar, reservando apenas os cogumelos. Colocar o azeite em spray numa panela e dourar o atum. Colocar em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Torresminho
Torresminho
Bolo de Nozes e Passas
Bolo de Nozes e Passas
Molho de pimenta baiana para acarajé
Molho de pimenta baiana para acarajé
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Codornas tropicais
Codornas tropicais
Rancho vegano---vegetariana
Rancho vegano---vegetariana
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
farofa colorida
farofa colorida
Caneloni de Camarão
Caneloni de Camarão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Beirute de Rosbife
Beirute de Rosbife
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Bolo salgado de festa
Bolo salgado de festa
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro