Aguarde...

Atum com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 (sobremesa) de multiadoçante
  • 50 gramas de cogumelos shiitake cortados em tiras
  • 100 ml de molho shoyu
  • Azeite de oliva em spray
  • Ingredientes para o Molho:
  • 50 ml de molho shoyu
  • 25 ml de vinagre de maça
  • 200 gramas de atum
  • 200 ml de água

Modo de preparo


Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos. Depois, em uma panela, secar o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coar, reservando apenas os cogumelos. Colocar o azeite em spray numa panela e dourar o atum. Colocar em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Empadão de frango
Empadão de frango
Pudim de Coco com Damasco Light
Pudim de Coco com Damasco Light
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Espagueta à Luciana
Espagueta à Luciana
Musse de cupuaçu com chocolate
Musse de cupuaçu com chocolate
Esfiha
Esfiha
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Batatas suiças
Batatas suiças
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)