Aguarde...

Atum com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 (sobremesa) de multiadoçante
  • 50 gramas de cogumelos shiitake cortados em tiras
  • 100 ml de molho shoyu
  • Azeite de oliva em spray
  • Ingredientes para o Molho:
  • 50 ml de molho shoyu
  • 25 ml de vinagre de maça
  • 200 gramas de atum
  • 200 ml de água

Modo de preparo


Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos. Depois, em uma panela, secar o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coar, reservando apenas os cogumelos. Colocar o azeite em spray numa panela e dourar o atum. Colocar em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Frango à Indonésia
Frango à Indonésia
Carurú
Carurú
Creme de leite
Creme de leite
farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Pudim Quindim
Pudim Quindim
Morango a La-Crys
Morango a La-Crys
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Bolo de Frango com Palmito
Bolo de Frango com Palmito
Contra-filé com camembert de caldas novas
Contra-filé com camembert de caldas novas
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Pamonha assada
Pamonha assada
Arroz Expresso:
Arroz Expresso:
Penne al pesto
Penne al pesto
Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Pão de goiabada
Pão de goiabada