Aguarde...

Atum com molho agridoce


Ingredientes

  • 1 (sobremesa) de multiadoçante
  • 50 gramas de cogumelos shiitake cortados em tiras
  • 100 ml de molho shoyu
  • Azeite de oliva em spray
  • Ingredientes para o Molho:
  • 50 ml de molho shoyu
  • 25 ml de vinagre de maça
  • 200 gramas de atum
  • 200 ml de água

Modo de preparo


Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos. Depois, em uma panela, secar o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coar, reservando apenas os cogumelos. Colocar o azeite em spray numa panela e dourar o atum. Colocar em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen
Torta Mesclada
Torta Mesclada
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Espuma de café
Espuma de café
Pudim rapido de nozes
Pudim rapido de nozes
Peixe delicia
Peixe delicia
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Empadão de Couve-flor
Empadão de Couve-flor
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Biscoitão da família
Biscoitão da família
bolo de cenoura fofinho
bolo de cenoura fofinho
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Gelado de pêssego
Gelado de pêssego
Rocambole de Arroz com Iogurte
Rocambole de Arroz com Iogurte
Pavê de Pêssegos
Pavê de Pêssegos
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Bombom trufa de banana
Bombom trufa de banana
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Galinha Caipira
Galinha Caipira
Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado