Aguarde...

Atum com Laranja


Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 2 mangas
  • 3 laranjas lima
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 16 folhas de agrião
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Retirar cuidadosamente as folhas de alface americana e lavar. Picar as frutas e escorrer o milho. Cortar a cebola em rodelas. Lavar as folhas de agrião. Arrumar numa travessa as folhas de alface americana. Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja. Enfeitar com folhas de agrião. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Pastel de Muqueca
Pastel de Muqueca
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Maminha no sal grosso
Maminha no sal grosso
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Kinako moti
Kinako moti
Canja Acalento
Canja Acalento
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pavê Sonho de Valsa II
Pavê Sonho de Valsa II
Lichella com alcaparras
Lichella com alcaparras
maionese de claras
maionese de claras
Esfiha da Beth
Esfiha da Beth
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Arroz aos quatro queijos
Arroz aos quatro queijos