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Atum com Laranja


Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 2 mangas
  • 3 laranjas lima
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 16 folhas de agrião
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Retirar cuidadosamente as folhas de alface americana e lavar. Picar as frutas e escorrer o milho. Cortar a cebola em rodelas. Lavar as folhas de agrião. Arrumar numa travessa as folhas de alface americana. Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja. Enfeitar com folhas de agrião. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.


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