Aguarde...

Atum com Laranja


Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 2 mangas
  • 3 laranjas lima
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 16 folhas de agrião
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Retirar cuidadosamente as folhas de alface americana e lavar. Picar as frutas e escorrer o milho. Cortar a cebola em rodelas. Lavar as folhas de agrião. Arrumar numa travessa as folhas de alface americana. Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja. Enfeitar com folhas de agrião. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Arroz Formigão
Arroz Formigão
Doce de banana com suco de laranja
Doce de banana com suco de laranja
Crepe com rúcula e kani
Crepe com rúcula e kani
polenta com frango
polenta com frango
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Negretto
Negretto
Dry Martini
Dry Martini
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Focaccia Royal
Focaccia Royal
Chique-Chique
Chique-Chique
Pave de bombom
Pave de bombom
Pastel
Pastel
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Copinho Surpresa de Chocolate
Copinho Surpresa de Chocolate
Arroz de puta
Arroz de puta
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos