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Atum com Ervilha


Ingredientes

Atum com Ervilha Ingredientes
- 1/2 kg de postas de atum fresco
- 1 lata de ervilhas
- 250 g de tomates sem pele e sem sementes
- cebola picada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- galhos de salsa
- óleo
- vinho branco seco
- sal

Modo de preparo


Tempere as postas de atum com sal. Frite-as em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar. Coloque-as num prato e reserve. Refogue a cebola picada em pouco óleo. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa. Tempere com sal. Deixe cozinhar por meia hora. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.

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