Aguarde...

Atum com ervas


Ingredientes

  • 1 (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 (chá) de manjericão
  • 6 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de agrião
  • 750 gramas de postas de atum
  • picado ou cebolinha verde
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo



Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codornas recheadas cozidas no vapor
Codornas recheadas cozidas no vapor
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Misto Quente de Forno:
Misto Quente de Forno:
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Cookies
Cookies
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Quentão
Quentão
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Crepe de Siri
Crepe de Siri
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
docinho de nozes
docinho de nozes
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Espaguete Mediterrâneo
Espaguete Mediterrâneo
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Croûtons
Croûtons
Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
Pretzel
Pretzel