Aguarde...

Atum com ervas


Ingredientes

  • 1 (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 (chá) de manjericão
  • 6 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de agrião
  • 750 gramas de postas de atum
  • picado ou cebolinha verde
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo



Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa de pastel
massa de pastel
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Galinhada
Galinhada
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes
Beijo na boca
Beijo na boca
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Manjar Branco
Manjar Branco
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Frango com Laranja
Frango com Laranja
Bolo de banana e nozes
Bolo de banana e nozes
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Molho italiano para salada
Molho italiano para salada
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo de Banana da Hycléa