Aguarde...

Atum com ervas


Ingredientes

  • 1 (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 (chá) de manjericão
  • 6 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de agrião
  • 750 gramas de postas de atum
  • picado ou cebolinha verde
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo



Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
Massa de bolacha para tortas doces
Massa de bolacha para tortas doces
Gelado Cremoso de Chocolate
Gelado Cremoso de Chocolate
Gin Fizz
Gin Fizz
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
caldo verde
caldo verde
Chipa
Chipa
Biscoito de Geladeira
Biscoito de Geladeira
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Macarrão Universitário
Macarrão Universitário
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Bisteca Assada na Cerveja
Bisteca Assada na Cerveja
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças