Aguarde...

Atum com ervas


Ingredientes

  • 1 (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 (chá) de manjericão
  • 6 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de agrião
  • 750 gramas de postas de atum
  • picado ou cebolinha verde
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo



Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



angú à baiana
angú à baiana
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...
farofa de milho
farofa de milho
Bombom fofinho
Bombom fofinho
Quentão
Quentão
Bife Especial de Forno
Bife Especial de Forno
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru: