Aguarde...

Atum com ervas


Ingredientes

  • 1 (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 (chá) de manjericão
  • 6 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de agrião
  • 750 gramas de postas de atum
  • picado ou cebolinha verde
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo



Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata empanada
Batata empanada
Brioches Salgados
Brioches Salgados
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
BOLO DE MILHO - Vegetariana
BOLO DE MILHO - Vegetariana
Mousse de Chocolate Relâmpago
Mousse de Chocolate Relâmpago
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Pão integral de linhaça
Pão integral de linhaça
Pão de Forma
Pão de Forma
Pavê
Pavê
Quiabo com Tomates ao Vapor
Quiabo com Tomates ao Vapor
Pão de Leite de Coco
Pão de Leite de Coco
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Patê de fígado
Patê de fígado
Bolo Cremoso Fubá
Bolo Cremoso Fubá
Néctar dos deuses
Néctar dos deuses
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Pavê de coco
Pavê de coco