Aguarde...

Atum com ervas


Ingredientes

  • 1 (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 (chá) de manjericão
  • 6 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de agrião
  • 750 gramas de postas de atum
  • picado ou cebolinha verde
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo



Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Carne moída no espeto
Carne moída no espeto
Pêras com Laranja e Açafrão
Pêras com Laranja e Açafrão
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Molho Pesto
Molho Pesto
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Bolo de amendoim com chocolate
Bolo de amendoim com chocolate
pãozinho de presunto e queijo
pãozinho de presunto e queijo
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Escalopinho de frango e batata
Escalopinho de frango e batata
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Maçãzinha Light
Maçãzinha Light
Danoguito
Danoguito
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Bolo Gelado de Nozes
Bolo Gelado de Nozes
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Macarrão Orciollo
Macarrão Orciollo
Bolo de fubá
Bolo de fubá