Aguarde...

Atum com ervas


Ingredientes

  • 1 (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 (chá) de manjericão
  • 6 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de agrião
  • 750 gramas de postas de atum
  • picado ou cebolinha verde
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo



Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de banana
Cuca de banana
Empada de carne
Empada de carne
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Bloody Mary Clássica
Bloody Mary Clássica
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...
Omelete Recheado 1
Omelete Recheado 1
Lombo a caçarola
Lombo a caçarola
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Patê de Salame
Patê de Salame
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Penne à Moda
Penne à Moda
Torta especial de frango e iogurte
Torta especial de frango e iogurte
Frango No Tijolo
Frango No Tijolo
Frango com mostarda
Frango com mostarda
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Cocadinha Caipira
Cocadinha Caipira
Croquete de frango
Croquete de frango
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Molho à carbonara - forum (madalena saifi)
Molho à carbonara - forum (madalena saifi)