Aguarde...

Atum com Ervas e Molho de Curry


Ingredientes

  • **4 postas médias de atum
  • **3 dentes de alho amassados
  • **2 colheres (sopa) de suco de limão
  • **3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • **3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • **3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • **3 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • sal a gosto
  • Molho:
  • **2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • **1 colher (sopa) de curry
  • **2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • **2 colheres (sopa) de alcaparras
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva
Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.
Regue as postas com o azeite restante.
Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar. Retire do forno.
Molho:
Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Retire o papel-alumínio das postas e distribu-as nos pratos.
Sirva com molho curry.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danette Caseiro
Danette Caseiro
Hambur. de Abobrinha
Hambur. de Abobrinha
Mistão para Lanche
Mistão para Lanche
Bombom de leite em pó
Bombom de leite em pó
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bacalhoada
Bacalhoada
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Patê de Frango
Patê de Frango
Frango diferente
Frango diferente
Bolo (maria lina)
Bolo (maria lina)
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Tainha Grealhado ao Alho com Alcaparras
Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Massa caseira de macarrão
Massa caseira de macarrão
Curau
Curau
Geleia de tomates
Geleia de tomates
Bolo de coco
Bolo de coco