Aguarde...

Atum com Ervas e Molho de Curry


Ingredientes

  • **4 postas médias de atum
  • **3 dentes de alho amassados
  • **2 colheres (sopa) de suco de limão
  • **3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • **3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • **3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • **3 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • sal a gosto
  • Molho:
  • **2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • **1 colher (sopa) de curry
  • **2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • **2 colheres (sopa) de alcaparras
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva
Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.
Regue as postas com o azeite restante.
Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar. Retire do forno.
Molho:
Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Retire o papel-alumínio das postas e distribu-as nos pratos.
Sirva com molho curry.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocadas de leite
Cocadas de leite
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bebezinhos Clássicos
Bebezinhos Clássicos
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina
Bolo farofa
Bolo farofa
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin
Molho Pesto
Molho Pesto
bife a milanesa
bife a milanesa
Quindim
Quindim
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Alfajor
Alfajor
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya