Aguarde...

Atum com Erva-Doce e Laranja


Ingredientes

  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 talo(s) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce torrada(s)

Modo de preparo

Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja. Retire a erva doce do suco. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado
Bolo Gelado
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Risoto de Pupunha
Risoto de Pupunha
Lasanha de tudo...
Lasanha de tudo...
Papinhas de Bebê da Marcia
Papinhas de Bebê da Marcia
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Molho de hortelã Basico
Molho de hortelã Basico
Filet Viet
Filet Viet
Pão de cebola
Pão de cebola
Misto Assado
Misto Assado
Arroz Escondido...
Arroz Escondido...
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Licor de artemisia
Licor de artemisia
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Mousse de Leite Condensado Cozido
Mousse de Leite Condensado Cozido