Aguarde...

Atum com Erva-Doce e Laranja


Ingredientes

  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 talo(s) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce torrada(s)

Modo de preparo

Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja. Retire a erva doce do suco. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Patê de Salame
Patê de Salame
Arroz com Peru e Castanhas
Arroz com Peru e Castanhas
Peixe com Batatas Perfumado
Peixe com Batatas Perfumado
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Quindim de fubá
Quindim de fubá
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Beringela Italiana
Beringela Italiana
Receita de bolo de queijo
Receita de bolo de queijo
Parafuso na Pressão
Parafuso na Pressão
Bobó de Camarão da Nice
Bobó de Camarão da Nice
Borrego Recheado
Borrego Recheado
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
Arroz com frango e grão de bico
Arroz com frango e grão de bico
Batata Sauteé
Batata Sauteé
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
bolo de queijo
bolo de queijo
Ratatouille
Ratatouille