Aguarde...

Atum com Erva-Doce e Laranja


Ingredientes

  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 talo(s) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce torrada(s)

Modo de preparo

Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja. Retire a erva doce do suco. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
Bom dia
Bom dia
Cookies Açucarados sem Glúten
Cookies Açucarados sem Glúten
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Sardela Econômica
Sardela Econômica
Homus
Homus
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Pão de Forma
Pão de Forma
Pão Integral
Pão Integral
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Nectar surpresa
Nectar surpresa
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Torta Crocante
Torta Crocante
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Beringela indiana
Beringela indiana
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda