Aguarde...

Atum com Erva-Doce e Laranja


Ingredientes

  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 talo(s) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce torrada(s)

Modo de preparo

Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja. Retire a erva doce do suco. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Capuccino
Capuccino
Mousse de chocolate aerado
Mousse de chocolate aerado
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Compota de Abobora da Vovó
Compota de Abobora da Vovó
Doce de mamâo verde
Doce de mamâo verde
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar
Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
brownie
brownie
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Pave de Creme de Baunilha...
Pave de Creme de Baunilha...
Cocada baiana
Cocada baiana
Pastel Econômico
Pastel Econômico
Pastéis Variados
Pastéis Variados