Aguarde...

Atum com cebola


Ingredientes

  • 8 postas de atum
  • 1/2 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro. Refogar o atum no azeite e reservar. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Big dércio
Big dércio
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Maionese com Salmão
Maionese com Salmão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
File de frango diferente
File de frango diferente
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Vagem na Manteiga
Vagem na Manteiga
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Pão Couvert
Pão Couvert
esfihas
esfihas
Arroz Doce Gaúcho
Arroz Doce Gaúcho
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Ravióli de Salmão
Ravióli de Salmão
Bolo Gelado II
Bolo Gelado II
Churrasco Grill
Churrasco Grill
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
pizza
pizza
Bolo de Natal com Chocolate
Bolo de Natal com Chocolate