Aguarde...

Atum com cebola


Ingredientes

  • 8 postas de atum
  • 1/2 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro. Refogar o atum no azeite e reservar. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Anna's Lemon Meringue pie
Anna's Lemon Meringue pie
Bacalhau Fresco com Legumes
Bacalhau Fresco com Legumes
Michuí
Michuí
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Merengue de Batata-Doce
Merengue de Batata-Doce
Cebola assada
Cebola assada
Filé de Peixe à Francesa
Filé de Peixe à Francesa
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Amarula caseira
Amarula caseira
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Pan de Higos
Pan de Higos
Brasileirinha
Brasileirinha
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Bolo caramelo de bananas
Bolo caramelo de bananas
Gelatina com Guaraná
Gelatina com Guaraná
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
arroz com cerveja
arroz com cerveja