Aguarde...

Atum com cebola


Ingredientes

  • 8 postas de atum
  • 1/2 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro. Refogar o atum no azeite e reservar. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado
Trufa
Trufa
Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo ternura
Bolo ternura
Creme de champanghe
Creme de champanghe
bolo de banana
bolo de banana
Medalhâo de legumes
Medalhâo de legumes
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Creme de Banana Espera Marido
Creme de Banana Espera Marido
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Bolo de Frutas 06-08-07
Bolo de Frutas 06-08-07
Carne seca com banana da terra
Carne seca com banana da terra
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Batatas Fritas Deliciosas
Batatas Fritas Deliciosas
Creme de Batata
Creme de Batata