Aguarde...

Atum com cebola


Ingredientes

  • 8 postas de atum
  • 1/2 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro. Refogar o atum no azeite e reservar. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Bolo de chocolate delicioso
Bolo de chocolate delicioso
Brasileirinho
Brasileirinho
Cup Cake Duo
Cup Cake Duo
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Arroz Verde
Arroz Verde
Nhoque facil de fazer e saboroso
Nhoque facil de fazer e saboroso
almôndega Napolitana
almôndega Napolitana
Enroladinho de Queijo com Presunto
Enroladinho de Queijo com Presunto
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Musse de morango
Musse de morango
Antepastos à Italiana
Antepastos à Italiana
Cookies Juju
Cookies Juju
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Maionese de Maçã
Maionese de Maçã
Leite condensado caseiro I
Leite condensado caseiro I
Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora
Prestígio de Forno
Prestígio de Forno