Aguarde...

Atum com cebola


Ingredientes

  • 8 postas de atum
  • 1/2 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro. Refogar o atum no azeite e reservar. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Croquete de Bacalhau
Croquete de Bacalhau
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Pamonhas
Pamonhas
Cookies choc chip
Cookies choc chip
Nhoque de filet de merluza
Nhoque de filet de merluza
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Trufa Afrodisíaca
Trufa Afrodisíaca
Bife de panela de pressão
Bife de panela de pressão
Bloody Mary:
Bloody Mary:
Pão de Batata
Pão de Batata
Docinho de casamento da micuca
Docinho de casamento da micuca
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
Farofa de milharina
Farofa de milharina
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Namorado com iogurte e tomate
Namorado com iogurte e tomate
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Bolo de vidro de morango
Bolo de vidro de morango