Aguarde...

Atum com cebola


Ingredientes

  • 8 postas de atum
  • 1/2 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro. Refogar o atum no azeite e reservar. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho lambe dedo
Bolinho lambe dedo
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Panquecas light com calda de chocolate
Panquecas light com calda de chocolate
leite com achocolatado caseiro
leite com achocolatado caseiro
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Eggs Benedict
Eggs Benedict
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Ravióli de espinafre
Ravióli de espinafre
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Focacia de Alecrim
Focacia de Alecrim
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Morcela
Morcela
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Frango cremoso
Frango cremoso
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa