Aguarde...

Atum com anchovas


Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada

Modo de preparo

temperar o atum com sal, pimenta e limão. marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de Presunto
Bife de Presunto
Massa Folhada Facílima
Massa Folhada Facílima
Jar jar Drink
Jar jar Drink
Pão de mel
Pão de mel
Bolo bruxa**
Bolo bruxa**
Torta de ricota light
Torta de ricota light
Cheesecake Light de Hortelã e Limão
Cheesecake Light de Hortelã e Limão
Mil folhas de frango
Mil folhas de frango
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Panqueca à portuguesa
Panqueca à portuguesa
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Ostras ao Molho de Papaya
Ostras ao Molho de Papaya
Camarão Grelhado no Espeto
Camarão Grelhado no Espeto
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Abará
Abará