Aguarde...

Atum com anchovas


Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada

Modo de preparo

temperar o atum com sal, pimenta e limão. marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Torta beijinho
Torta beijinho
Torre de Queijo
Torre de Queijo
Batida de Cerveja com Cachaça
Batida de Cerveja com Cachaça
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Pipoca doce
Pipoca doce
Biscreme
Biscreme
Carne para lanches
Carne para lanches
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Contra filé ao molho diet
Contra filé ao molho diet
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Pizza de Camarão
Pizza de Camarão
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Penne ao Molho de Limão e Bacalhau
Pão de cebola formato de crossant
Pão de cebola formato de crossant
bombos coloridos
bombos coloridos