Aguarde...

Atum com anchovas


Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada

Modo de preparo

temperar o atum com sal, pimenta e limão. marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão
Broa de fubá
Broa de fubá
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Fraputtino Com Limao...
Fraputtino Com Limao...
Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto
Iscas de filé de frango vovoyka
Iscas de filé de frango vovoyka
Molho Gengis Kan
Molho Gengis Kan
Mousse Dois Chocolates
Mousse Dois Chocolates
Amendoin açucarado
Amendoin açucarado
Omelete de charque
Omelete de charque
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Bolo Kuque alemão
Bolo Kuque alemão
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Canja de Frango
Canja de Frango
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela