Aguarde...

Atum com anchovas


Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada

Modo de preparo

temperar o atum com sal, pimenta e limão. marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Normande
Torta Normande
Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Arroz com amendôas e champanha+++
Arroz com amendôas e champanha+++
Torta light de chocolate com frutas
Torta light de chocolate com frutas
Batidinha de Frutas
Batidinha de Frutas
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Bolo de milho
Bolo de milho
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Bambá com pimenta
Bambá com pimenta
Frango com Queijo Parmesão
Frango com Queijo Parmesão
Frango com Cebola e Laranja
Frango com Cebola e Laranja
Panqueca simples
Panqueca simples
Biscoito de maracujá
Biscoito de maracujá
Fritada de Lagosta
Fritada de Lagosta
Fettuccine à parisiense
Fettuccine à parisiense
buchada de bode
buchada de bode
Caranguejos
Caranguejos
Muffin de Funghi
Muffin de Funghi
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)