Aguarde...

Atum com anchovas


Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada

Modo de preparo

temperar o atum com sal, pimenta e limão. marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Polenta com linquiça e manjericão
Polenta com linquiça e manjericão
Bolo farofa
Bolo farofa
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa
Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Arroz Doce Português
Arroz Doce Português
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Palitos temperados
Palitos temperados
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
Leve Tentação
Leve Tentação
Pão de mel
Pão de mel
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas