Aguarde...

Atum com anchovas


Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada

Modo de preparo

temperar o atum com sal, pimenta e limão. marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel Crocante
Pão de Mel Crocante
Bolo Trufado
Bolo Trufado
pastel dona jura
pastel dona jura
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Capuccino Original
Capuccino Original
empadao de frango
empadao de frango
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Frango Finesse
Frango Finesse
Arroz com Linguicinha
Arroz com Linguicinha
Café Capuccino
Café Capuccino
Maria mole
Maria mole
Fresquinha
Fresquinha
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva