Aguarde...

Atum com anchovas


Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada

Modo de preparo

temperar o atum com sal, pimenta e limão. marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de almeirão
Salada de almeirão
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Crepes
Crepes
Macarrão de Abobrinha
Macarrão de Abobrinha
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Charquikán
Charquikán
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bombom de morango
Bombom de morango
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Pudim de Côco
Pudim de Côco
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
Doce de ovos à portuguêsa
Doce de ovos à portuguêsa
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Penne colorido
Penne colorido
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco