Aguarde...

Atum com anchovas


Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada

Modo de preparo

temperar o atum com sal, pimenta e limão. marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Goiabada
Delícia de Goiabada
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Oreo Shake
Oreo Shake
Bolo de ameixa Maravilhoso
Bolo de ameixa Maravilhoso
Massa Fresca
Massa Fresca
Danone
Danone
Kafta assada
Kafta assada
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
Empada Doce
Empada Doce
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
lombo falso
lombo falso
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Filé de Frango aos Quatro Queijos