Aguarde...

Atum com anchovas


Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 4 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de limão
  • salsinha
  • cebolinha picada

Modo de preparo

temperar o atum com sal, pimenta e limão. marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
filé ao molho especial
filé ao molho especial
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Rebuçados(bala) de ovos
Rebuçados(bala) de ovos
Glacê a frio
Glacê a frio
Camarão à tahiti
Camarão à tahiti
Medalhões de Salmão
Medalhões de Salmão
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet
Galeto Atropelado
Galeto Atropelado
Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa
arroz especial
arroz especial
Batida de caju
Batida de caju
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Baianinhas
Baianinhas
Macarrão Americano
Macarrão Americano