Aguarde...

Atum ao Vinagre Balsâmico


Ingredientes

  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light

Modo de preparo

Tempere as postas com sal, pimenta e deixe descansar por 2 horas. Reserve. Misture o aceto, o alho, o gengibre e o shoyu e reserve. Pouco antes de servir, frite as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira antiaderente em fogo moderado. Sirva bem quente. Coloque o molho sobre as postas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Creme De Amendoim E Mel
Creme De Amendoim E Mel
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Bife de filé de porco
Bife de filé de porco
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau
Batatas ao Salmão
Batatas ao Salmão
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Bobó de Camarão V
Bobó de Camarão V
Marzipã
Marzipã
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Ovos Nevados da Sueli
Ovos Nevados da Sueli
MOUSSE de pêssego (da prosperidade )
MOUSSE de pêssego (da prosperidade )