Aguarde...

Atum ao Vinagre Balsâmico


Ingredientes

  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light

Modo de preparo

Tempere as postas com sal, pimenta e deixe descansar por 2 horas. Reserve. Misture o aceto, o alho, o gengibre e o shoyu e reserve. Pouco antes de servir, frite as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira antiaderente em fogo moderado. Sirva bem quente. Coloque o molho sobre as postas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa da Mineira
Broa da Mineira
Biscoitos Light
Biscoitos Light
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Bolo pinhão
Bolo pinhão
Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Cookies da Vitória (Garoto)
Cookies da Vitória (Garoto)
BATATAS RECHEADAS
BATATAS RECHEADAS
Torta deTrês Queijos
Torta deTrês Queijos
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
Água de São João
Água de São João
Bombom Gelado de Menta
Bombom Gelado de Menta