Aguarde...

Atum ao Vinagre Balsâmico


Ingredientes

  • 400 gr de atum em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light

Modo de preparo

Tempere as postas com sal, pimenta e deixe descansar por 2 horas. Reserve. Misture o aceto, o alho, o gengibre e o shoyu e reserve. Pouco antes de servir, frite as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira antiaderente em fogo moderado. Sirva bem quente. Coloque o molho sobre as postas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola italiana
Caçarola italiana
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Caçarola Italiana de Microondas
Caçarola Italiana de Microondas
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Pão de Leite Condensado com Côco
Pão de Leite Condensado com Côco
Torta de Bacalhau Light
Torta de Bacalhau Light
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
Fritada de Siri-mole
Fritada de Siri-mole
Estrogonof de nozes
Estrogonof de nozes
Minicrossant
Minicrossant
Musse de nozes e baba-de-moça
Musse de nozes e baba-de-moça
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira