Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas
  • 2 tomates s/pele e s/sementes em cubos
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 latas de atum solido escorrido
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • azeite para regar
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

eunte com azeite um refratario. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a ´pimenta e a salsa. Leve ao forno por 25 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Milk Shake Paçoquinha
Milk Shake Paçoquinha
Pão de Alho com Catupiry
Pão de Alho com Catupiry
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Brigadeiro
Brigadeiro
Massa Suíça
Massa Suíça
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Badejo à Moda Arembepe
Badejo à Moda Arembepe
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
Pao Com Queijo:
Pao Com Queijo:
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Batata gratinada
Batata gratinada