Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas
  • 2 tomates s/pele e s/sementes em cubos
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 latas de atum solido escorrido
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • azeite para regar
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

eunte com azeite um refratario. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a ´pimenta e a salsa. Leve ao forno por 25 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
Farofa de Milho Verde
Farofa de Milho Verde
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Macarrão na manteiga com abóbora
Macarrão na manteiga com abóbora
Esfiha
Esfiha
Cuscuz dos anjos
Cuscuz dos anjos
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
Bolo de Banana Soraya
Bolo de Banana Soraya
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Risoto Natalino
Risoto Natalino
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel