Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas
  • 2 tomates s/pele e s/sementes em cubos
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 latas de atum solido escorrido
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • azeite para regar
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

eunte com azeite um refratario. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a ´pimenta e a salsa. Leve ao forno por 25 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de salmão
Croquete de salmão
Involtini de peito de frango ao madeira
Involtini de peito de frango ao madeira
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Batata com queijo
Batata com queijo
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Penne com Brócolis
Penne com Brócolis
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
Doce de caju (light)
Doce de caju (light)
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Maionese de Linhaça
Maionese de Linhaça
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Farofa de Natal (1)
Farofa de Natal (1)
Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
Croissant
Croissant
Canja de galinha
Canja de galinha
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Risoto de camarão
Risoto de camarão