Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas
  • 2 tomates s/pele e s/sementes em cubos
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 latas de atum solido escorrido
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • azeite para regar
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

eunte com azeite um refratario. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a ´pimenta e a salsa. Leve ao forno por 25 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas (só a massa)
Panquecas (só a massa)
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolinhas de frutas para as crianças
Bolinhas de frutas para as crianças
Pão de canela
Pão de canela
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)
Leite Condensado Tricolor
Leite Condensado Tricolor
Cordeiro alla Cacciatora
Cordeiro alla Cacciatora
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Borrego recheado com cogumelos e trufas
Borrego recheado com cogumelos e trufas
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pudim de leite light
Pudim de leite light
Empadão de couve-flor aos queijos
Empadão de couve-flor aos queijos
Carreteiro de china chique
Carreteiro de china chique
bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Peru na cerveja.
Peru na cerveja.
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes