Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas
  • 2 tomates s/pele e s/sementes em cubos
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 latas de atum solido escorrido
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • azeite para regar
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo

eunte com azeite um refratario. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a ´pimenta e a salsa. Leve ao forno por 25 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Brigadeiro
Brigadeiro
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
Puchero de Frango
Puchero de Frango
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Bolo Três Leites
Bolo Três Leites
Omelete caipira
Omelete caipira
Gratinado de carne de sol
Gratinado de carne de sol
Legumes
Legumes
Bolo de banana
Bolo de banana
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Pão de ló
Pão de ló
Chocolate prestigio
Chocolate prestigio
Peixe ao Vinho
Peixe ao Vinho
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
almôndegas de peixe
almôndegas de peixe