Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • · 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · 1 cebola cortada em rodelas finas
  • · 2 latas de atum
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Azeite para regar
  • · 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo


Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Torta Bauru
Torta Bauru
Cajuzinho de Colher
Cajuzinho de Colher
Rabanadas
Rabanadas
Barnament Bailyes
Barnament Bailyes
Frango com legumes
Frango com legumes
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Bolo Tentação
Bolo Tentação
licor de laranja
licor de laranja
Bolo de puba amanteigado
Bolo de puba amanteigado
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo Delícia de Cupuaçu