Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • · 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · 1 cebola cortada em rodelas finas
  • · 2 latas de atum
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Azeite para regar
  • · 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo


Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Picadinho de frango com pimentão
Picadinho de frango com pimentão
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
danoninho
danoninho
Pão do sertão
Pão do sertão
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
pave cremoso de abacaxi
pave cremoso de abacaxi
Cuca de Fruta
Cuca de Fruta
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Ana Maria
Ana Maria
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Carne com Molho de Ervas
Carne com Molho de Ervas
Macarrão Orciollo
Macarrão Orciollo
Torta de Pão de Forma de Atum
Torta de Pão de Forma de Atum