Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • · 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · 1 cebola cortada em rodelas finas
  • · 2 latas de atum
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Azeite para regar
  • · 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo


Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
massa super facil
massa super facil
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
Peru com frutas e purê de batata-doce
Peru com frutas e purê de batata-doce
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Molho Madeira
Molho Madeira
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Pizza de Massa Folhada
Pizza de Massa Folhada
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Banana caramelada
Banana caramelada
Panzerotti
Panzerotti
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Borek Turco
Borek Turco
Arroz de costela
Arroz de costela
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa