Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • · 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · 1 cebola cortada em rodelas finas
  • · 2 latas de atum
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Azeite para regar
  • · 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo


Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Bolo capricho
Bolo capricho
Risoto de Gorgonzola com Risone
Risoto de Gorgonzola com Risone
Massa de Macarrão
Massa de Macarrão
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
bolo a minha modai
bolo a minha modai
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Coração Verde Amarelo
Coração Verde Amarelo
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca
Galinha a indiana
Galinha a indiana
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura