Aguarde...

Atum ao forno


Ingredientes

  • · 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · 1 cebola cortada em rodelas finas
  • · 2 latas de atum
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Azeite para regar
  • · 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo


Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudin de cafe com calda de chocolate
pudin de cafe com calda de chocolate
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Quindim Fabio Wasser
Quindim Fabio Wasser
barrinha de cereal
barrinha de cereal
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Perdiz grelhada
Perdiz grelhada
Kibes fritos
Kibes fritos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Frango com manga e castanha de caju
Frango com manga e castanha de caju
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Carré de porco com vinho branco
Carré de porco com vinho branco
Barquete de Pão Frances
Barquete de Pão Frances
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Sopa de Cenoura com Curry
Sopa de Cenoura com Curry
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light