Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Bolo Polones - receita do Forum
Bolo Polones - receita do Forum
Jiló na manteiga
Jiló na manteiga
Bolo de Banana Caramelado
Bolo de Banana Caramelado
Atum fantastico
Atum fantastico
Bolo de farinha láctea
Bolo de farinha láctea
Cocoricó
Cocoricó
Lombo assado
Lombo assado
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Bolo de Chocolate Sapeca da Mari
Bolo gelado de laranja
Bolo gelado de laranja
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Arroz de Charque
Arroz de Charque
Bolo de chocolate Fofíssimo da Mayra
Bolo de chocolate Fofíssimo da Mayra
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
Minitortas de Chocolate e Café
Minitortas de Chocolate e Café
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose