Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Bolo de coco
Bolo de coco
Fogazza
Fogazza
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Bolo de Frutas Especial
Bolo de Frutas Especial
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Torta de Banana com Ameixas
Torta de Banana com Ameixas
Bolo de goma
Bolo de goma
Batatas campestres
Batatas campestres
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Escalopes com abobrinhas e provolone
Escalopes com abobrinhas e provolone
Arroz Rápido Com Frango
Arroz Rápido Com Frango
Brownie
Brownie
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Mousse Recheado com Bombom
Mousse Recheado com Bombom
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro