Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Waffle
Waffle
Coq au vin
Coq au vin
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
Atum em crosta
Atum em crosta
linquiça especial
linquiça especial
sonho salgado
sonho salgado
Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Torta de Maça Disney
Torta de Maça Disney
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Queijo Catupiry
Queijo Catupiry
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula