Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de cebola
Patê de cebola
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
cuscus paulista
cuscus paulista
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Pavê Olho de Sogra
Pavê Olho de Sogra
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pastíccio
Pastíccio
Escargot à Italiana (Caldo)
Escargot à Italiana (Caldo)
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Batata Rostie de Forno
Batata Rostie de Forno
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Brioches de pate
Brioches de pate
Amarula Generica
Amarula Generica
Bolo de fubá Tudo de bom
Bolo de fubá Tudo de bom
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça