Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Churrasco à Paulista
Churrasco à Paulista
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Quentão
Quentão
paná(ou panada)
paná(ou panada)
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Risoto De Palmito
Risoto De Palmito
Calabresa com batata
Calabresa com batata
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo
Puchero
Puchero