Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Mocinha brejeira
Mocinha brejeira
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Bolo de claras
Bolo de claras
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Rigatone à bolonhesa de frango
Rigatone à bolonhesa de frango
Falso Pudim
Falso Pudim
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Doce de Maçã Diet
Doce de Maçã Diet
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Calabresa com batata
Calabresa com batata
lasanha natural
lasanha natural
Damasco requintado
Damasco requintado
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Bombom de Abacaxi Diet
Bombom de Abacaxi Diet
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil