Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Musse de tomate seco
Musse de tomate seco
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Cuscuz Paulista de microondas
Cuscuz Paulista de microondas
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Pavê natalino
Pavê natalino
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Bife marchand de vin
Bife marchand de vin
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
maça do amor
maça do amor
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Massada de peixe
Massada de peixe
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Massa macarrão
Massa macarrão
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Omeletes
Omeletes