Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Recheio de Ameixas para tortas
Recheio de Ameixas para tortas
Pão-de-ló de chocolate
Pão-de-ló de chocolate
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Espuma de morango
Espuma de morango
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Casquinhas de siri
Casquinhas de siri
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Maminha recheada
Maminha recheada
Arroz Doce de Laranja
Arroz Doce de Laranja
Pastéis Assados de Mandioquinha
Pastéis Assados de Mandioquinha
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Risoto de funghi
Risoto de funghi
Empadão de carne
Empadão de carne
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate