Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mané pelado
mané pelado
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Arroz-doce com leite de coco e morango
Arroz-doce com leite de coco e morango
Lanche natural
Lanche natural
Cuca de banana
Cuca de banana
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
mini quiche de fiambre
mini quiche de fiambre
Cabrito à caçadora
Cabrito à caçadora
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Empadinhas Amanteigadas
Empadinhas Amanteigadas
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Batida de Côco
Batida de Côco
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Fritada de Batata e Salame
Fritada de Batata e Salame
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos