Aguarde...

Atum ao curry


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo



Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
Adicione o atum e aqueça.
Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Torta de frango e abobrinha
Torta de frango e abobrinha
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Bôla de carne
Bôla de carne
Torta Fácil de Frango...
Torta Fácil de Frango...
bolodim
bolodim
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque
Escargot ao molho cremoso
Escargot ao molho cremoso
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Cone Maravilha de Maçãs
Cone Maravilha de Maçãs
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Biscoitinho de Polvilho da Vó
Biscoitinho de Polvilho da Vó