Aguarde...

Atum à siciliana


Ingredientes

  • 1 kg de atum fresco
  • sal
  • pimenta do reino
  • ervas finas misturadas
  • 1 ramo de rosmaninho seco
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 4 anchovas salgadas

Modo de preparo

Lave bem o atum, enxugue tempere com sal, pimenta do reino, ervas finas e o rosmaninho.
Regue com o vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.
Em uma panela, doure o alho no azeite de oliva , junte o atum e o molho em que marinou, vire de todos os lados . Polvilhe com farinha de rosca e continue o cozimento, agora em fogo baixo por 10 min .
Enquanto isso retire os espinhos das anchovas desfaça com um garfo e espalhe sobre o atum. Respingue um pouco de água para umedecer, tampe apanela e deixe cozinhar por mais 3 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Lámen de gala
Lámen de gala
frango com laranja
frango com laranja
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Almondegas de Frango Ao Curry:
Almondegas de Frango Ao Curry:
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
file de merluza ao molho de tomate
file de merluza ao molho de tomate
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
milho italiano
milho italiano
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
creme de café com placa de chocolate
creme de café com placa de chocolate
Fettuccine Alla Carbonara
Fettuccine Alla Carbonara
Forminhas de Mamao...
Forminhas de Mamao...
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Orelhinha de gato
Orelhinha de gato
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras