Aguarde...

Atum à siciliana


Ingredientes

  • 1 kg de atum fresco
  • sal
  • pimenta do reino
  • ervas finas misturadas
  • 1 ramo de rosmaninho seco
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 4 anchovas salgadas

Modo de preparo

Lave bem o atum, enxugue tempere com sal, pimenta do reino, ervas finas e o rosmaninho.
Regue com o vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.
Em uma panela, doure o alho no azeite de oliva , junte o atum e o molho em que marinou, vire de todos os lados . Polvilhe com farinha de rosca e continue o cozimento, agora em fogo baixo por 10 min .
Enquanto isso retire os espinhos das anchovas desfaça com um garfo e espalhe sobre o atum. Respingue um pouco de água para umedecer, tampe apanela e deixe cozinhar por mais 3 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Feijão a Cearense
Feijão a Cearense
Macarrão ao molho branco e vermelho
Macarrão ao molho branco e vermelho
Calzone
Calzone
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Salada de Pepinos
Salada de Pepinos
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu
Pão Integral II
Pão Integral II
Canelone
Canelone
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Mini torta de maça
Mini torta de maça
Sapicão Tradicional.
Sapicão Tradicional.
Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
Cestinhas de Chocolate
Cestinhas de Chocolate