Aguarde...

Atum a milanesa


Ingredientes

  • ½ quilo de atum
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • ovos
  • óleo
  • limão
  • sal

Modo de preparo


Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira. Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
Molho de Agrião
Molho de Agrião
Pavê de Ameixas
Pavê de Ameixas
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Pão Integral de Frutas
Pão Integral de Frutas
Chique de Maria Mole
Chique de Maria Mole
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bacalhau do Amor
Bacalhau do Amor
Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Broquette de frango com ervas
Broquette de frango com ervas
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Panquecas+++
Panquecas+++