Aguarde...

Atum a milanesa


Ingredientes

  • ½ quilo de atum
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • ovos
  • óleo
  • limão
  • sal

Modo de preparo


Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira. Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Férias
Risoto de Férias
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Forminhas de coco
Forminhas de coco
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
pao trançado
pao trançado
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Bacalhau com Creme Branco
Bacalhau com Creme Branco
Frango com feijão branco
Frango com feijão branco
Drink - O´CLOCK
Drink - O´CLOCK
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Flan de Coco
Flan de Coco
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
Bomba
Bomba
Fios de ovos
Fios de ovos
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo Bis
Bolo Bis
Delícia de Maria Mole
Delícia de Maria Mole
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali