Aguarde...

Atum a milanesa


Ingredientes

  • ½ quilo de atum
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • ovos
  • óleo
  • limão
  • sal

Modo de preparo


Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira. Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cobertura de chocolate para bolos.
cobertura de chocolate para bolos.
caldo de carne
caldo de carne
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Massa Frola
Massa Frola
Bolo de Aveia com Canela
Bolo de Aveia com Canela
fetuccine brie
fetuccine brie
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Hamin
Hamin
Bolo de leite
Bolo de leite
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
bolo escaldado
bolo escaldado
Pavê de frango
Pavê de frango
Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Kibe Cru - Libanês
Kibe Cru - Libanês
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo