Aguarde...

Atum a milanesa


Ingredientes

  • ½ quilo de atum
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • ovos
  • óleo
  • limão
  • sal

Modo de preparo


Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira. Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de banana
doce de banana
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Casquinha de Siri Gratinada
Casquinha de Siri Gratinada
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Tempura de Casca de Batata
Tempura de Casca de Batata
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Penne com Camarão e Tomate Seco
Penne com Camarão e Tomate Seco
Creme de leite
Creme de leite
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Colomba de Brigadeiro:
Colomba de Brigadeiro:
Vatapá
Vatapá
Pastel paulista
Pastel paulista
Capuccino
Capuccino
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Bauru
Bauru
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Pão Integral (Tia Ofelia)
Pão Integral (Tia Ofelia)
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Baião de dois
Baião de dois