Aguarde...

Atum a milanesa


Ingredientes

  • ½ quilo de atum
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • ovos
  • óleo
  • limão
  • sal

Modo de preparo


Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira. Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Leite condensado
Leite condensado
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Capuccino diet
Capuccino diet
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva enrolado
Bolinho de chuva enrolado
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Papos-de-anjo Rápido
Papos-de-anjo Rápido
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Sopa de Cará
Sopa de Cará
Nata artificial
Nata artificial
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Glacê II
Glacê II
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças
Patê de Queijo da Arlette
Patê de Queijo da Arlette
Moranga com Pimentão Verde
Moranga com Pimentão Verde
califórnia
califórnia
Bolo rápido de milho
Bolo rápido de milho
Batida de Maçã
Batida de Maçã
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Peixe ao Gengibre e Maracujá