Aguarde...

Atum a milanesa


Ingredientes

  • ½ quilo de atum
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • ovos
  • óleo
  • limão
  • sal

Modo de preparo


Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira. Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
costela de boi assada
costela de boi assada
Pastel de guaraná
Pastel de guaraná
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
costelinhas a la finao
costelinhas a la finao
Ciúmes
Ciúmes
Frango com mel à Marroquina
Frango com mel à Marroquina
pave de brigadeiro
pave de brigadeiro
Brasão
Brasão
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Carne moida festiva
Carne moida festiva
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
Inhoque sem batata
Inhoque sem batata
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco