Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa p/a Empanado Chinês
Massa p/a Empanado Chinês
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Fritada de Atum
Fritada de Atum
Hossomaki de Atum:
Hossomaki de Atum:
Manjar branco
Manjar branco
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
Peito de Peru Natalino
Peito de Peru Natalino
Bolo de coco
Bolo de coco
Rocambole de Batata e Bacalhau
Rocambole de Batata e Bacalhau
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
maria-mle do
maria-mle do
Frango trançado
Frango trançado
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate