Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Frango na cachaça
Frango na cachaça
Receita de bolo de queijo
Receita de bolo de queijo
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Massa para empanar peixe
Massa para empanar peixe
Bacalhau com castanhas
Bacalhau com castanhas
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Bolo Recheado Super-Prático II
Bolo Recheado Super-Prático II
Picadinho Parmentier
Picadinho Parmentier
Arroz com caldo de peixe
Arroz com caldo de peixe
Bife rolê de lombo com ameixas
Bife rolê de lombo com ameixas
bolo de gelatina
bolo de gelatina
Carne de soja - Preparo Básico
Carne de soja - Preparo Básico
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Carne com Guacamole
Carne com Guacamole
Frango com Pirão
Frango com Pirão