Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Bacalhau
Pastel de Bacalhau
Kafta de Bandeja
Kafta de Bandeja
Pudim de castanha-do-Pará
Pudim de castanha-do-Pará
Torta Especial de Espinafre
Torta Especial de Espinafre
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
Bombom Merengue
Bombom Merengue
Pizza Doce
Pizza Doce
Costela de carneiro ao molho de maçã
Costela de carneiro ao molho de maçã
Panquecas de Leite Moça
Panquecas de Leite Moça
Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Bolinhos Fritos
Bolinhos Fritos