Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



buchada de bode
buchada de bode
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Bolo tentaçao
Bolo tentaçao
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Quindim de yayá
Quindim de yayá
Gelado de laranja e chocolate
Gelado de laranja e chocolate
Fogazza
Fogazza
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Salada Tentação de Carne Seca com Bananas Fritas
Salada Tentação de Carne Seca com Bananas Fritas
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Sequilhos de Microondas
Sequilhos de Microondas
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Picadinho Gambá
Picadinho Gambá