Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Mousse de chocolate caseira
Mousse de chocolate caseira
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Macarrão da Aninha
Macarrão da Aninha
Bolo Gelado
Bolo Gelado
bolo integral de banana
bolo integral de banana
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Patê de atum
Patê de atum
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose