Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de Amendoa
Biscoitinhos de Amendoa
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
Pan de Higos
Pan de Higos
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Queijo de soja (tofú)
Queijo de soja (tofú)
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Leitão assado com maçã
Leitão assado com maçã
Esfiha da mãe da Neneli
Esfiha da mãe da Neneli
frango com mel e molho de soja
frango com mel e molho de soja
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja
Pão Francês
Pão Francês
Maionese Caseira de Atum
Maionese Caseira de Atum
costela no bafo
costela no bafo