Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Panqueca americana
Panqueca americana
Anéis Temperados de Cebola
Anéis Temperados de Cebola
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
Filé recheado
Filé recheado
Fantasia de polvo
Fantasia de polvo
Capuccino
Capuccino
Abadejo a sissi
Abadejo a sissi
Carne Oriental
Carne Oriental
Arroz de Costela
Arroz de Costela
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
Vatapá
Vatapá
Pão de mandioca com linguiça
Pão de mandioca com linguiça
Arroz do sertão
Arroz do sertão
Bolinho de Jiló
Bolinho de Jiló