Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de festa moda Mariza Maravilha
Arroz de festa moda Mariza Maravilha
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Churrasco do santiago
Churrasco do santiago
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Cheesecake de laranja
Cheesecake de laranja
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Bolo Gelado (Mesclado)
Bolo Gelado (Mesclado)
Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
Fogazza de Bacalhau
Fogazza de Bacalhau
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Cuca de farofa de trigo
Cuca de farofa de trigo
Pão de Leite
Pão de Leite
Lasanha Quatro Queijos:
Lasanha Quatro Queijos:
Pavè de chocolate
Pavè de chocolate
Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser