Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Sopa de Cebola
Pão de Sopa de Cebola
bom bocado
bom bocado
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas
Tarte de queijo fresco
Tarte de queijo fresco
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Doce de Banana
Doce de Banana
churrasco chique
churrasco chique
Ice curry
Ice curry
Manjar
Manjar
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Molho de mel e mostarda
Molho de mel e mostarda
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
Escarola com batatas
Escarola com batatas
mousse de chocolate
mousse de chocolate
cuca de banana
cuca de banana
Lanche de forno
Lanche de forno