Aguarde...

Atum a Marinara


Ingredientes

  • 350 gr de atum
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 400 gr de tomate
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras Corte a cebola e o alho em tiras Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Terrina de pimentão
Terrina de pimentão
Filé recheado com ervas
Filé recheado com ervas
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Torta de tapioca da VERA DA BAHIA COLADA DO FÓRUM
Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Charque acebolado
Charque acebolado
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Pavê de Achocolatado
Pavê de Achocolatado
Bolo de Chocolate da Samantha!
Bolo de Chocolate da Samantha!
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Bolo de Siri
Bolo de Siri
Risoto de camarão e legumes
Risoto de camarão e legumes