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Atum à Bonfim


Ingredientes

Atum à Bonfim 1ª Parte:

Ingredientes

- 2 cebolas grandes e raladas
- 2 cenouras grandes e raladas
- 2 latas de atum

2ª Parte:

- 1 L de leite fervido ainda quente
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 4 gemas misturadas com um copo do leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o atum esmigalhado e a cenoura. Reserve.
Torre a farinha de trigo na manteiga derretida e aquecida. Acrescente o leite aos poucos até formar um creme. Adicione as gemas dissolvidas no leite. Se ficar empelotado, bata no liquidificador até ficar fino e leve novamente ao fogo. Acrescente o queijo e ao final, coloque o creme de leite.
Junte o refogado de atum ao creme e corrija o sal. Coloque num refratário e espalhe por cima uma xícara (chá) de bolacha Cream Cracker triturada no liquidificador e misturada com queijo ralado a gosto. Leve ao forno até a bolacha ficar um pouco torrada.
Sirva, com arroz branco e salada ou com torradas e bolachinhas de sal, como patê.

Álbum (1)

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