Aguarde...

Atum à Algarvia


Ingredientes

  • Atum ;
  • grelos ;
  • batatas ;
  • limão ;
  • alho ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • cebolas ;
  • vinagre ;
  • farinha ;

Modo de preparo

Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar
Depois, passe por farinha e frite.
À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.



fonte: Câmara Municipal de Portimão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de sardinha
Almôndega de sardinha
Barquinhas de Atum
Barquinhas de Atum
Frango A Parmegiana Light...
Frango A Parmegiana Light...
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Gelado crocante
Gelado crocante
Filé de Pintado à Parmegiana
Filé de Pintado à Parmegiana
Bolinho Quente com Sorvete
Bolinho Quente com Sorvete
Espaguete Al Lemon
Espaguete Al Lemon
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Mantecau
Mantecau
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Carne ao molho
Carne ao molho
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Galinha a moda turca
Galinha a moda turca