Aguarde...

Atum à Algarvia


Ingredientes

  • Atum ;
  • grelos ;
  • batatas ;
  • limão ;
  • alho ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • cebolas ;
  • vinagre ;
  • farinha ;

Modo de preparo

Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar
Depois, passe por farinha e frite.
À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.



fonte: Câmara Municipal de Portimão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Lasanha de peru
Lasanha de peru
Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Fricassê
Fricassê
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Salada de Frango à Tailandesa
Salada de Frango à Tailandesa
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Amendoim Picante...
Amendoim Picante...
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Calzone de calabresa com catupiry
Calzone de calabresa com catupiry
Molho para churrasco
Molho para churrasco
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Coxinha com milho e queijo
Coxinha com milho e queijo
Chantilly:
Chantilly:
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Crepe com rúcula e kani
Crepe com rúcula e kani