Aguarde...

Atum à Algarvia


Ingredientes

  • Atum ;
  • grelos ;
  • batatas ;
  • limão ;
  • alho ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • cebolas ;
  • vinagre ;
  • farinha ;

Modo de preparo

Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar
Depois, passe por farinha e frite.
À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.



fonte: Câmara Municipal de Portimão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Empada aberta
Empada aberta
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Risoto de camarão
Risoto de camarão
pastel de nata
pastel de nata
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Bûche de Noël light
Bûche de Noël light
muse de chocolate
muse de chocolate
Cajuzinho
Cajuzinho
Pavê de camarão
Pavê de camarão
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Barra de frutas Diet
Barra de frutas Diet