Aguarde...

Atum à Algarvia


Ingredientes

  • Atum ;
  • grelos ;
  • batatas ;
  • limão ;
  • alho ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • cebolas ;
  • vinagre ;
  • farinha ;

Modo de preparo

Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar
Depois, passe por farinha e frite.
À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.



fonte: Câmara Municipal de Portimão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Peixe
Churrasco de Peixe
Musse de Farinha Láctea
Musse de Farinha Láctea
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
pastel diplomada de forno
pastel diplomada de forno
Torta 3 Mousses
Torta 3 Mousses
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Panquecas vernelhas
Panquecas vernelhas
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Gran dauphinois
Gran dauphinois
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Mini pudins de queijo parmesão
Mini pudins de queijo parmesão
Batatas Doce Fritas
Batatas Doce Fritas
Tajine de kafta com tomate
Tajine de kafta com tomate
Torta de requeijão(ricota)
Torta de requeijão(ricota)
Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Contra Filé ao molho
Contra Filé ao molho
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim