Aguarde...

Atum à Algarvia


Ingredientes

  • Atum ;
  • grelos ;
  • batatas ;
  • limão ;
  • alho ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • cebolas ;
  • vinagre ;
  • farinha ;

Modo de preparo

Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar
Depois, passe por farinha e frite.
À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.



fonte: Câmara Municipal de Portimão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Bolo Majestoso
Bolo Majestoso
Palha italiana
Palha italiana
Massa básica integral
Massa básica integral
Massa de pão caseiro
Massa de pão caseiro
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Maminha Piagentini
Maminha Piagentini
Macarrão com Molho de Alho Poró
Macarrão com Molho de Alho Poró
Namorado Recheado com Ervas
Namorado Recheado com Ervas
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Batata frita
Batata frita
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Bolo salgado
Bolo salgado
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada