Aguarde...

Atum à Algarvia


Ingredientes

  • Atum ;
  • grelos ;
  • batatas ;
  • limão ;
  • alho ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • cebolas ;
  • vinagre ;
  • farinha ;

Modo de preparo

Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar
Depois, passe por farinha e frite.
À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.



fonte: Câmara Municipal de Portimão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha Recheada de Cocada
Bolachinha Recheada de Cocada
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Mariscada Capixaba
Mariscada Capixaba
Pernil Incrustado
Pernil Incrustado
raspadinha
raspadinha
hamburguer de frango ao molho rosado
hamburguer de frango ao molho rosado
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Damasco requintado
Damasco requintado
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Patanisca de peixe
Patanisca de peixe
Bolo Esperando Papai Noel
Bolo Esperando Papai Noel
coxinha de arros
coxinha de arros
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Frango Na Mostarda...
Frango Na Mostarda...
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Licor de Pequi
Licor de Pequi
Bolo de Caju
Bolo de Caju