Aguarde...

Atum à Algarvia


Ingredientes

  • Atum ;
  • grelos ;
  • batatas ;
  • limão ;
  • alho ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • cebolas ;
  • vinagre ;
  • farinha ;

Modo de preparo

Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar
Depois, passe por farinha e frite.
À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.



fonte: Câmara Municipal de Portimão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no parmesão
Frango no parmesão
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
delicia de morago
delicia de morago
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Hamburguer de Berinjela
Hamburguer de Berinjela
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Balas de coco rapidinhas
Balas de coco rapidinhas
casquinha de siri da mãe
casquinha de siri da mãe
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
olho de sogra
olho de sogra
Fondue de Queijo CASEIRO!!
Fondue de Queijo CASEIRO!!
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Panqueca de espinafre e ricota light
Panqueca de espinafre e ricota light
Glacê de Chocolate com Manteiga
Glacê de Chocolate com Manteiga
Lombo de Porco e Purê com Couve
Lombo de Porco e Purê com Couve
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate