Aguarde...

Asinha de frango recheada


Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a
  • gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
picadinho, a Salsa picada a pimenta-do-reino, o pimentão, a
cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



fogazza
fogazza
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Bolinha Festiva de Queijo
Bolinha Festiva de Queijo
monserrat
monserrat
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
Espetinhos de Lingüiça e Queijo Coalho
polvo de alhada
polvo de alhada
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Lanche da alegria
Lanche da alegria
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Cocada
Cocada
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Polvo Estufado
Polvo Estufado
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba