Aguarde...

Asinha de frango recheada


Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a
  • gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
picadinho, a Salsa picada a pimenta-do-reino, o pimentão, a
cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Pequi ao leite
Pequi ao leite
batatas laminadas super fácil
batatas laminadas super fácil
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Picadinho de FHC:
Picadinho de FHC:
Frango e Pasta
Frango e Pasta
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Bombons
Bombons
Torta de Carne
Torta de Carne
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa
Drink Esquenta e Anima no Frio de Sampa
Ratatouille
Ratatouille
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Cookies
Cookies
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola