Aguarde...

Asinha de frango recheada


Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a
  • gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
picadinho, a Salsa picada a pimenta-do-reino, o pimentão, a
cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Peixe com Molho e Leite de Coco
Peixe com Molho e Leite de Coco
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Ilha de páscoa - pichanga quente
Ilha de páscoa - pichanga quente
Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Cup Cake Duo
Cup Cake Duo
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
bolo surpresa
bolo surpresa
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Pavê de Chocolate com Cerejas
Pavê de Chocolate com Cerejas
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Croquetes
Croquetes