Aguarde...

Asinha de frango recheada


Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a
  • gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
picadinho, a Salsa picada a pimenta-do-reino, o pimentão, a
cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Trufa
Trufa
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
torta de mexirica
torta de mexirica
Maria-Mole Diet
Maria-Mole Diet
Maionese de forno
Maionese de forno
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Massa curta com tomate seco, mussarela defumada
Massa curta com tomate seco, mussarela defumada
Lombinho de Porco Agri-Doce
Lombinho de Porco Agri-Doce
Bacalhau na Nata
Bacalhau na Nata
Pãozinho de creme de leite
Pãozinho de creme de leite
Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Medalhões de Tamboril
Medalhões de Tamboril
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Brownie
Brownie
Strogonoff de frango e brócolis ao vinho
Strogonoff de frango e brócolis ao vinho