Aguarde...

Asinha de frango recheada


Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a
  • gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
picadinho, a Salsa picada a pimenta-do-reino, o pimentão, a
cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Pão de Batata e Sardinhas
Pão de Batata e Sardinhas
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
Creme de Leite de Soja
Creme de Leite de Soja
Coxa Creme
Coxa Creme
Torta-brigadeiro com maracujá
Torta-brigadeiro com maracujá
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Panqueca americana
Panqueca americana
Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
kibeba de choco
kibeba de choco
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Pão italiano
Pão italiano
Bife recheado
Bife recheado
Mai Tai
Mai Tai