Aguarde...

Asinha de frango recheada


Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a
  • gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
picadinho, a Salsa picada a pimenta-do-reino, o pimentão, a
cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
muito fácil de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Fogazza frita
Fogazza frita
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Galinhada
Galinhada
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Quindim de yayá
Quindim de yayá
Café Gelado: White Coffee
Café Gelado: White Coffee
Carne Seca Gratinada
Carne Seca Gratinada
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Arroz de Pipis...
Arroz de Pipis...
Conceito Light com Margarete Steigleder
Conceito Light com Margarete Steigleder
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Pizza de Batata com Mussarela
Pizza de Batata com Mussarela
Arroz-Doce Delicioso
Arroz-Doce Delicioso
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
bacalhau fresco com molho de camarao
bacalhau fresco com molho de camarao
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Colomba Light Especial
Colomba Light Especial
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l