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Asa de frango recheada


Ingredientes

  • 500 g de tulipa de asa de frango
  • Para a marinada
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • sal a gosto
  • manjericão picado a gosto
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Recheio:
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 cebola em pedaços pequenos
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos
  • 4 ovos batidos (para empanar

Modo de preparo

TULIPA
Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas
Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro)
MARINADA
Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada deixe marinar por 1 hora
RECHEIO
Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola
Pressione com a mão para que fique bem fechada.
Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.
Frite em olheo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro


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