Aguarde...

Asa de frango recheada


Ingredientes

  • 500 g de tulipa de asa de frango
  • Para a marinada
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • sal a gosto
  • manjericão picado a gosto
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Recheio:
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 cebola em pedaços pequenos
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos
  • 4 ovos batidos (para empanar

Modo de preparo

TULIPA
Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas
Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro)
MARINADA
Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada deixe marinar por 1 hora
RECHEIO
Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola
Pressione com a mão para que fique bem fechada.
Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.
Frite em olheo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
bolodim
bolodim
Lagosta com molho de tangerina
Lagosta com molho de tangerina
Bolo de Abacaxi Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Palitos integrais
Palitos integrais
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Bolinhas de Queijo Práticas
Bolinhas de Queijo Práticas
Arroz com Tofu e Legumes
Arroz com Tofu e Legumes
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
l
l
Joelho confitado
Joelho confitado
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego