Aguarde...

Asa de frango recheada


Ingredientes

  • 500 g de tulipa de asa de frango
  • Para a marinada
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • sal a gosto
  • manjericão picado a gosto
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Recheio:
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 cebola em pedaços pequenos
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos
  • 4 ovos batidos (para empanar

Modo de preparo

TULIPA
Corte as asas nas juntoas em tres partes, utilize a parte do meio para fazer as tulipas
Na extremidade mais fina do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne para a parte oposta, formando uma tulipa. Retire o osso mais fino, vire a carne do avesso (a pele ficará por dentro)
MARINADA
Tempere o frango com o suco de 1 limão, salsa e cebolinha picadas, pimenta do reino ou vermelha e sal a gosto, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada deixe marinar por 1 hora
RECHEIO
Recheie as tulipas com o bacon, o presunto, a mussarela, o pimentão e a cebola
Pressione com a mão para que fique bem fechada.
Passe as tulipas pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinha de rosca, milho e de trigo.
Frite em olheo quente (não muito quente) por aproximadamente 4 minutos para que a carne cozinhe por dentro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Especial
Lombo Especial
Biscoitos de Leite Condensado
Biscoitos de Leite Condensado
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Vinho de Afrodite
Vinho de Afrodite
Mantecal
Mantecal
Pavê de Compota de Ameixa
Pavê de Compota de Ameixa
Massa Básica de Panqueca
Massa Básica de Panqueca
Arroz de polvo
Arroz de polvo
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Torta Holandesa com Abacaxi
Torta Holandesa com Abacaxi
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Folar (Pão português)
Folar (Pão português)
bacalhau fresco com molho de camarao
bacalhau fresco com molho de camarao
Pão Florentino
Pão Florentino