Aguarde...

Arrumadinho de salsicha


Ingredientes

  • •1 kilo de batata cozida e espremida
  • •300g de salsicha em rodelas
  • •2 colheres (sopa) de manteiga
  • •meio copo de leite
  • •1 pacote de queijo ralado
  • •2 tabletes de caldo de galinha
  • •1 dente de alho
  • •4 caixinhas de molho de tomates
  • •300g de queijo mussarela em fatias
  • •salsinha e cebolinha picadinha
  • •sal a gosto
  • •queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo

•Fazer um purê de batatas com as batatas espremidas, a manteiga, o leite e o queijo ralado em uma panela e reserve
•Em uma panela aquecida colocar a cebola e o alho com um fio de óleo e fritar colocando em seguida o caldo de galinha o molho de tomate e a salsicha para cozinhar e quando estiver cozida colocar a salsinha e a cebolinha
•Em uma travessa untada com manteiga faça uma camada de purê e colocar o molho de salsicha e as camadas de mussarela,e por último a camada de purê de batatas e o queijo mussarela ralado para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Magusto com Bacalhau Assado
Magusto com Bacalhau Assado
Bolo para Casamento Eterno
Bolo para Casamento Eterno
Galinhada
Galinhada
Macarrão com rúcula e peito de peru
Macarrão com rúcula e peito de peru
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Rabada
Rabada
Pudim engana visita
Pudim engana visita
Arroz á italiana
Arroz á italiana
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Bolo bauru
Bolo bauru
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Torresmo
Torresmo
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Canja caipira
Canja caipira
Moqueca capixaba da Ana
Moqueca capixaba da Ana