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Arrumadinho de Frango


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e cominho. Aqueça o azeite e refogue o frango. Entre com a cebola, o coentro e o alho amassado. Junte o tomate e deixe refogar. Tampe, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos. Ponha sobre um prato e cubra com o purê de batatas. Polvilhe o queijo pamesão, leve ao forno para gratinar e sirva.


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