Aguarde...

Arrumadinho de Frango


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e cominho. Aqueça o azeite e refogue o frango. Entre com a cebola, o coentro e o alho amassado. Junte o tomate e deixe refogar. Tampe, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos. Ponha sobre um prato e cubra com o purê de batatas. Polvilhe o queijo pamesão, leve ao forno para gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru com Sabor
Peito de Peru com Sabor
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Mousse Lais
Mousse Lais
barquinha com alho poró e presunto
barquinha com alho poró e presunto
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Creme de lentilha
Creme de lentilha
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo Mousse de Chocolate:
Como Fazer Carne Seca
Como Fazer Carne Seca
Compota Judaica
Compota Judaica
Canjiquinha (quirela)
Canjiquinha (quirela)
Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Carreteiro Três Carnes
Carreteiro Três Carnes
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Lombo
Lombo
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Pastéis de nata
Pastéis de nata