Aguarde...

Arrumadinho de Frango


Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 300 gr de purê de batatas
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça óleo, doure a cebola, junte o pimentão e o frango e deixe refogar. Corrija o sal, junte o tomate e deixe cozinhar. Ponha em um refratário e cubra com o purê de batatas. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa
Torta Holandesa
Arroz A Italiana:
Arroz A Italiana:
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Lagarto recheado
Lagarto recheado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Torta de Milho
Torta de Milho
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
milk shake light
milk shake light
Bolo de Farinha de Rosca
Bolo de Farinha de Rosca
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Rondelli de arroz
Rondelli de arroz
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO
Cuzcuz de milho
Cuzcuz de milho
Amarula caseira
Amarula caseira
Pasqualini's
Pasqualini's