Aguarde...

Arrumadinho de Feijao Verde:


Ingredientes

  • 1kg de feijao verde
  • Sal
  • Alho
  • Cebola picada a gosto
  • 1/2kg de charque (carne seca)
  • 1/2kg de carne de sol (de boi ou de porco)
  • 1/2kg de linguiça
  • Oleo
  • Farinha de mandioca, o suficiente

Modo de preparo

Cozinhe o feijao em agua temperada com pouco sal.
Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na agua do cozimento, deixando inchar os caroços.
Escorra o feijao e refogue com alho e a cebola.
Escalde o charque, a carne de sol e a linguiça.
Corte as carnes em lascas.
A linguiça, em pedacinhos.
Frite no oleo em uma frigideira grande.
Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
Misture o restante ao feijao, acrescentando a farinha de mandioca.

Dicas

Este e um prato completo, ideal para piquenique, pois pode ser preparado com antecedencia. Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de beringela com alho
Patê de beringela com alho
Sopa Creme de Abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Mexidão da Zú
Mexidão da Zú
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Medalhão de filé com talharim
Medalhão de filé com talharim
hambuguer com molho
hambuguer com molho
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Coxas de frango marinadas
Coxas de frango marinadas
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
coxinha assada
coxinha assada
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
cuca de morangos
cuca de morangos
Quiche
Quiche
Omelete simples
Omelete simples
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Pao de queijo com vinagrete
Pao de queijo com vinagrete
Raviolli de ricota e espinafre
Raviolli de ricota e espinafre