Aguarde...

Arrumadinho de Feijao Verde:


Ingredientes

  • 1kg de feijao verde
  • Sal
  • Alho
  • Cebola picada a gosto
  • 1/2kg de charque (carne seca)
  • 1/2kg de carne de sol (de boi ou de porco)
  • 1/2kg de linguiça
  • Oleo
  • Farinha de mandioca, o suficiente

Modo de preparo

Cozinhe o feijao em agua temperada com pouco sal.
Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na agua do cozimento, deixando inchar os caroços.
Escorra o feijao e refogue com alho e a cebola.
Escalde o charque, a carne de sol e a linguiça.
Corte as carnes em lascas.
A linguiça, em pedacinhos.
Frite no oleo em uma frigideira grande.
Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
Misture o restante ao feijao, acrescentando a farinha de mandioca.

Dicas

Este e um prato completo, ideal para piquenique, pois pode ser preparado com antecedencia. Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de peru
Bolo de peru
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolo de chocolate de babar
Bolo de chocolate de babar
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Cocada que é um Sonho
Cocada que é um Sonho
Creme de Milho
Creme de Milho
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Bolinho de arroz da Kuka
Bolinho de arroz da Kuka
Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Frango Assado com Molho
Frango Assado com Molho
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Bolo de Achocolatado IV
Bolo de Achocolatado IV
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira