Aguarde...

Arrumadinho de Feijão Verde


Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • Sal
  • Alho e cebola picados, a gosto
  • 1/2 kg de charque ( carne seca)
  • 1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
  • 1/2 kg de lingüiça
  • Óleo
  • Farinha de mandioca , o suficiente

Modo de preparo

1. Você terá que cozinhar o feijão em água temperado com pouco sal.

2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

3. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

4. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

5. Corte as carnes em lascas.

6. A lingüiça, em pedacinhos.

7. Frite no óleo em uma frigideira grande.

8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

9. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Cuca Cremosa de Morango
Cuca Cremosa de Morango
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
Bolo tentação
Bolo tentação
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Pampo em postas fritas
Pampo em postas fritas
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Chutney de Maçã com Passas
Chutney de Maçã com Passas
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Bolo de Iogurte de Limão
Bolo de Iogurte de Limão