Aguarde...

Arrumadinho de Feijão Verde


Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • Sal
  • Alho e cebola picados, a gosto
  • 1/2 kg de charque ( carne seca)
  • 1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
  • 1/2 kg de lingüiça
  • Óleo
  • Farinha de mandioca , o suficiente

Modo de preparo

1. Você terá que cozinhar o feijão em água temperado com pouco sal.

2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

3. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

4. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

5. Corte as carnes em lascas.

6. A lingüiça, em pedacinhos.

7. Frite no óleo em uma frigideira grande.

8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

9. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Caipirinha de Garapa
Caipirinha de Garapa
Casquinhha de camarãƒo
Casquinhha de camarãƒo
Frango Afrodisíaco
Frango Afrodisíaco
Perdiz ao Molho de Framboesa
Perdiz ao Molho de Framboesa
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão
Bolo de Fubá cozido
Bolo de Fubá cozido
Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
Badejo tropical
Badejo tropical
Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Bolo de milho.
Bolo de milho.
cuca (cuque) de banana
cuca (cuque) de banana
Bioches
Bioches
Torta espelhada de morango
Torta espelhada de morango
Empanadas
Empanadas