Aguarde...

Arrumadinho de Feijão Verde


Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • Sal
  • Alho e cebola picados, a gosto
  • 1/2 kg de charque ( carne seca)
  • 1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
  • 1/2 kg de lingüiça
  • Óleo
  • Farinha de mandioca , o suficiente

Modo de preparo

1. Você terá que cozinhar o feijão em água temperado com pouco sal.

2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

3. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

4. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

5. Corte as carnes em lascas.

6. A lingüiça, em pedacinhos.

7. Frite no óleo em uma frigideira grande.

8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

9. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopinho de frango e batata
Escalopinho de frango e batata
Massa Básica para Cestinhas
Massa Básica para Cestinhas
Churros com Chocolate
Churros com Chocolate
Colomba Pascal de Maçãs
Colomba Pascal de Maçãs
Pavê rápido de Estudante
Pavê rápido de Estudante
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Chocolate sem farinha
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Bolinhas de Queijo e Milho
Bolinhas de Queijo e Milho
Lombinho na cerveja
Lombinho na cerveja
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Frango no Sucrilho
Frango no Sucrilho