Aguarde...

Arrumadinho


Ingredientes

  • 500g de feijão fradinho
  • 250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e calabresa picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Coentro
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão com sal.

Frite a carne em 1 colher (sopa) de manteiga,depois de fervida para sair o sal concentrada na carne.

Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.

Arrume em camadas numa travessa o feijão.

Coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.

Enfeite com coentro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Cestinha de Brigadeiro
Cestinha de Brigadeiro
Ceviche
Ceviche
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Bolo Irlandês
Bolo Irlandês
Pudim prático de gelatina de maracujá
Pudim prático de gelatina de maracujá
Baianinhas
Baianinhas
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Espetinhos de frutas com creme
Espetinhos de frutas com creme
Pudim assis brasil
Pudim assis brasil
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
file de cação
file de cação
Bala Baiana de Coco
Bala Baiana de Coco
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso: