Aguarde...

Arrumadinho


Ingredientes

  • 500g de feijão verde
  • 250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de frango
Bobó de frango
pamonha
pamonha
Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
quibe de peixe
quibe de peixe
Penne à Hagar
Penne à Hagar
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
bolo gelado
bolo gelado
Enrolado de Frango com legumes
Enrolado de Frango com legumes
Banana flambada
Banana flambada
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Torta deTrês Queijos
Torta deTrês Queijos
Docinho de Limão
Docinho de Limão
Bolo Pudim
Bolo Pudim
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Bombinhas de Frango e Maçã
Bombinhas de Frango e Maçã
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Tajine de Frango com Ameixas
Tajine de Frango com Ameixas
Batatas com Presunto e Queijo
Batatas com Presunto e Queijo