Aguarde...

Arrumadinho


Ingredientes

  • 500g de feijão verde
  • 250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Peixe colorido
Peixe colorido
Patê de presunto e azeitonas
Patê de presunto e azeitonas
Carne Seca com abóbora e aimpim
Carne Seca com abóbora e aimpim
Leite condensado
Leite condensado
Capuccino
Capuccino
Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Bolinho de Doce de Leite
Bolinho de Doce de Leite
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Legumes á Parmegiana
Legumes á Parmegiana
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
delicia de fofura
delicia de fofura
Molho de Atum
Molho de Atum
Torta de abóbora com carne-seca
Torta de abóbora com carne-seca