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Arrumadinho


Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • sal a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de charque
  • 1/2 kg de carne do sol
  • 1/2 kg de lingüiça
  • óleo a gosto
  • farinha de mandioca
  • coentro, tomate e cebola a gosto, picados e temperados com sal e vinagre

Modo de preparo

Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, mantenha por mais um tempo na água, deixando inchar os caroços. Escorra-o e refogue com o alho e a cebola. Escalde o charque, a carne do sol e a lingüiça para tirar o excesso de sal. Corte as carnes em tirinhas e a lingüiça em pedacinhos e frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato. Misture o restante ao feijão, acrescentando o coentro, o tomate e a cebola, além da farinha de mandioca (a quantidade da farinha não deve deixar o feijão seco e sim um pouco molhadinho).


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