Aguarde...

Arrumadinho


Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • sal a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de charque
  • 1/2 kg de carne do sol
  • 1/2 kg de lingüiça
  • óleo a gosto
  • farinha de mandioca
  • coentro, tomate e cebola a gosto, picados e temperados com sal e vinagre

Modo de preparo

Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, mantenha por mais um tempo na água, deixando inchar os caroços. Escorra-o e refogue com o alho e a cebola. Escalde o charque, a carne do sol e a lingüiça para tirar o excesso de sal. Corte as carnes em tirinhas e a lingüiça em pedacinhos e frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato. Misture o restante ao feijão, acrescentando o coentro, o tomate e a cebola, além da farinha de mandioca (a quantidade da farinha não deve deixar o feijão seco e sim um pouco molhadinho).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Galinhada
Galinhada
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Coalhada Fresca
Coalhada Fresca
Acarajé
Acarajé
Picadinho de músculo na pressão
Picadinho de músculo na pressão
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Batida Ula-Ula
Batida Ula-Ula
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Lingua ao molho branco
Lingua ao molho branco
Morangos flambados
Morangos flambados
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Peito de peru defumado cremoso (microondas)