Aguarde...

Arroz vermelho cremoso Philadelphia


Ingredientes

  • 190 gr de cream cheese
  • quanto baste de vagem cozida(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de brócolis
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite o arroz até dourar um pouco, retire o excesso de gordura e reserve. Liquidifique os tomates com a água, a cebola, o alho e o extrato de tomate. Adicione o arroz, misture as verduras, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 25 minutos ou até o líquido ser absorvido. Incorpore pequenas quantidades de Cream Cheese Philadelphia, deixe repousar por 5 minutos tampado e mexa para integrar os ingredientes.

Por sua cremosidade, esse acompanhamento é perfeito para carnes assadas.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio em duas versões
Carpaccio em duas versões
Salada de Trigo e Palmito
Salada de Trigo e Palmito
Bauru
Bauru
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba
Negrita
Negrita
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Pizza de Carne
Pizza de Carne
Delícia de Maracujá
Delícia de Maracujá
Dueto de Frutas
Dueto de Frutas
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Falsa Mousse de Chocolate
Falsa Mousse de Chocolate
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
empadinha de palmito
empadinha de palmito
Puchero
Puchero
lasanha defrango com curry
lasanha defrango com curry
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
gelatina de morango
gelatina de morango