Aguarde...

Arroz Verde


Descrição

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 6 unidade(s) de vagem
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o arroz.

2-Junte a abobrinha, a ervilha e as vagens e refogue por mais 3 minutos.

3-Adicione a água fervente e esfarele os cubos de caldo de legumes KNORR VITALIE, misture delicadamente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até secar o líquido.

4-Acrescente a cebolinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Mexicana
Frango à Mexicana
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Docinho de casamento da micuca
Docinho de casamento da micuca
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Lombo Delicioso do Roque
Lombo Delicioso do Roque
Canjica com leite condensado e coco
Canjica com leite condensado e coco
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
danoninho
danoninho
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
torrâo de amendoim
torrâo de amendoim
Lanche Quente
Lanche Quente
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda