Aguarde...

Arroz Verde


Descrição

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 6 unidade(s) de vagem
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o arroz.

2-Junte a abobrinha, a ervilha e as vagens e refogue por mais 3 minutos.

3-Adicione a água fervente e esfarele os cubos de caldo de legumes KNORR VITALIE, misture delicadamente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até secar o líquido.

4-Acrescente a cebolinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Caju
Doce de Caju
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Lanche Delícia com Tomates Secos
Lanche Delícia com Tomates Secos
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Carne Assada a Dom Juan
Carne Assada a Dom Juan
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Berinjela à Sudária
Berinjela à Sudária
Danone
Danone
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Paezinhos caseiros
Paezinhos caseiros
Bolo pic - nic
Bolo pic - nic
frango ao creme de milho
frango ao creme de milho
Arroz de couve-flor
Arroz de couve-flor
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Geléia de laranja
Geléia de laranja