Aguarde...

Arroz verde Philadelphia


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 190 gr de cream cheese
  • quanto baste de brócolis

Modo de preparo

Aqueça o óleo na frigideira. Frite ligeiramente, o arroz até ficar dourado. Reserve.
Liquidifique o coentro, a pimenta, a água, a cebola, o alho e o caldo. Adicione o arroz, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, incorpore o Cream Cheese Philadelphia, cozinhe por mais 5 minutos, adicione o brócolis e sirva.

Esse prato é um bom acompanhamento para um filé de peixe

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Cozinha Fusão
Cozinha Fusão
bolo de milho
bolo de milho
Torta Cremosa de Chicória
Torta Cremosa de Chicória
Pãezinhos de Leite Recheados
Pãezinhos de Leite Recheados
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
bolinho de chuva com banana.
bolinho de chuva com banana.
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Torta de Café
Torta de Café
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
lombinho do Acém Assado da Neneli
lombinho do Acém Assado da Neneli
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Bombom de uva
Bombom de uva
X-alemão
X-alemão