Aguarde...

Arroz verde Philadelphia


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 190 gr de cream cheese
  • quanto baste de brócolis

Modo de preparo

Aqueça o óleo na frigideira. Frite ligeiramente, o arroz até ficar dourado. Reserve.
Liquidifique o coentro, a pimenta, a água, a cebola, o alho e o caldo. Adicione o arroz, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, incorpore o Cream Cheese Philadelphia, cozinhe por mais 5 minutos, adicione o brócolis e sirva.

Esse prato é um bom acompanhamento para um filé de peixe

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Universitário
Macarrão Universitário
Muffins Fique-Gorda
Muffins Fique-Gorda
Bacalhau 3 gerações
Bacalhau 3 gerações
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Paad Thai
Paad Thai
Frango Assado para Micro-ondas
Frango Assado para Micro-ondas
Barrinha de Banana com Chocolate
Barrinha de Banana com Chocolate
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
Pavê fácil de Limão
Pavê fácil de Limão
Batatas com hortelã
Batatas com hortelã
Pão de alho
Pão de alho
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado