Aguarde...

Arroz Tropeiro


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de bacon em cubos

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.
Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
Desfie e reserve.
Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.
Cozinhe o arroz no caldo de carne
Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
Torta 4 queijos
Torta 4 queijos
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Pudim de café
Pudim de café
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Berinjela para Lanche
Berinjela para Lanche
Peixe com legumes e ervas
Peixe com legumes e ervas
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Bruschetta com Anchovas
Bruschetta com Anchovas
Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Bife de Carne Moída Divino
Bife de Carne Moída Divino
Bolo 4 latas
Bolo 4 latas