Aguarde...

Arroz Tropeiro


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de bacon em cubos

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.
Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
Desfie e reserve.
Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.
Cozinhe o arroz no caldo de carne
Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
arroz de forno
arroz de forno
Empadão
Empadão
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
Panqueca
Panqueca
Coelho à Joaquim
Coelho à Joaquim
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Brusqueta siciana
Brusqueta siciana
danoninho
danoninho
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo
Vitamina de frutas vermelhas
Vitamina de frutas vermelhas
Bolo de Banana da Carol
Bolo de Banana da Carol
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Pastel de Nata
Pastel de Nata
Lombo Recheado com Ameixa
Lombo Recheado com Ameixa
Charutinhos de Suíno Acebolados
Charutinhos de Suíno Acebolados