Aguarde...

Arroz Tropeiro


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de bacon em cubos

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.
Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
Desfie e reserve.
Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.
Cozinhe o arroz no caldo de carne
Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Quitandê
Quitandê
Bolo Floresta Encantada
Bolo Floresta Encantada
Hambúrguer saudável
Hambúrguer saudável
Bombom brigadeiro com castanha
Bombom brigadeiro com castanha
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Coq au vin
Coq au vin
Suflê de Presunto e Queijo
Suflê de Presunto e Queijo
Biscoitos de coco
Biscoitos de coco
Mousse de Pêssego da Carolina
Mousse de Pêssego da Carolina
Biscoitos com Recheio de Trufa
Biscoitos com Recheio de Trufa
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte
Pave timbalada
Pave timbalada
Arroz de suã
Arroz de suã
Cocada Branca
Cocada Branca
Patê de atum da Melissa
Patê de atum da Melissa
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light