Aguarde...

Arroz Tropeiro


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de bacon em cubos

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.
Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
Desfie e reserve.
Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.
Cozinhe o arroz no caldo de carne
Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cesta de Pão - Montagem
Cesta de Pão - Montagem
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Macarrão de Alho e Bacon
Macarrão de Alho e Bacon
Mousse de Banana (curso Priya)
Mousse de Banana (curso Priya)
Bucatini Frio
Bucatini Frio
Bolo de milho
Bolo de milho
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Campare 2
Campare 2
Batatas gratinadas com Sardinha
Batatas gratinadas com Sardinha
Bife Rolê com Batatas
Bife Rolê com Batatas
Bolo Tentaçâo de Limão
Bolo Tentaçâo de Limão
chantyli
chantyli
Marzipã
Marzipã
frango à provença
frango à provença
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo de banana de caneca
Bolo de banana de caneca
Geléia de morango diet
Geléia de morango diet