Aguarde...

arroz temperado


Ingredientes

  • 1kg de arroz cozido
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 400g de salsicha picadinha
  • 100g de bacon frito picadinho
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 400g de cenoura cozida picadinha
  • 2 cebolas e 1 pimentão picadinhos
  • 400g de vagem cozida e picadinha
  • 2 colheres (sopa) de tempero alho e sal
  • 3colheres (sopa) bem cheias de margarina Qualy
  • 100g de passas
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela derreta a margarina e frite o tempero de alho e sal e a cebola com o pimentão picadinho. Acrescente um por vez, mexendo sempre, o bacon, a salsicha, o milho verde, a cenoura, a vagem e o frango desfiado. Misture bem para pegar o tempero. Vá juntando o arroz aos poucos, sem parar de mexer. Junte as passas. Sirva quente e enfeitado com o cheiro verde.

Sugestão de acompanhamento: pernil, farofa e vinagrete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Balas de gelatina
Balas de gelatina
Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Eggs Benedict
Eggs Benedict
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Paella negra
Paella negra
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
frango recheado com farofa
frango recheado com farofa
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Risoto Caipira de Linguiça
Risoto Caipira de Linguiça
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Brotéa da ilha
Brotéa da ilha