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Arroz temperado de forno


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos cozidos
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Brócolis a gosto
  • 1 lata de milho
  • Frango desfiado ensopado
  • Quanto baste de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, misture com o frango.
Em uma refrataria coloque uma camada de arroz cozido e misturado com uma lata de milho, e acrescente todos os ingredientes ali, frango, tomate, brócolis, ovo cozido e fatiado e bastante queijo mussarela, jogue por cima o restante do arroz cubra com mais queijo mussarela e polvilhe orégano e leve para o forno por uns 20 a 30 minutos ou até gratinar o queijo em cima.

Dicas

Aquele bom e velho improviso, na hora de fazer um almoço rápido com ingredientes que se tem na geladeira. Um arroz temperado no forno.

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