Aguarde...

Arroz serrano


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 3 tomates sem pele com sementes picados
  • 1/2 kg de arroz parbolizado
  • sal se necessário
  • água o suficiente para cobrir

Modo de preparo

1ª Etapa:

Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3
cebolas picadas junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em
rodelas e frite até começar a grudar na panela.

2ª Etapa:

Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até
desmanchar.

Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.

Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm
acima do arroz.

3ª Etapa:

Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo preferido
Pão de queijo preferido
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Arroz de Forno
Arroz de Forno
caldo verde
caldo verde
Sopa de Alface
Sopa de Alface
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Quentão
Quentão
Espaguete poético
Espaguete poético
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Feijão Francês
Feijão Francês
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Cassarola Italiana:
Cassarola Italiana:
Caipirinha
Caipirinha
xinxim de frango
xinxim de frango
Pizza
Pizza
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Sopa Eslava
Sopa Eslava