Aguarde...

Arroz serrano


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 3 tomates sem pele com sementes picados
  • 1/2 kg de arroz parbolizado
  • sal se necessário
  • água o suficiente para cobrir

Modo de preparo

1ª Etapa:

Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3
cebolas picadas junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em
rodelas e frite até começar a grudar na panela.

2ª Etapa:

Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até
desmanchar.

Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.

Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm
acima do arroz.

3ª Etapa:

Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de Chocolate e Caramelo
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Cheesecake Especial
Cheesecake Especial
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Bolo de Limão Caseiro
Bolo de Limão Caseiro
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Arroz A Italiana:
Arroz A Italiana:
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
Extreme
Extreme
Muffin
Muffin
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Cookies Açucarados sem Glúten
Cookies Açucarados sem Glúten
Paella du Hacker
Paella du Hacker
Churros
Churros