Aguarde...

Arroz serrano


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 3 tomates sem pele com sementes picados
  • 1/2 kg de arroz parbolizado
  • sal se necessário
  • água o suficiente para cobrir

Modo de preparo

1ª Etapa:

Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3
cebolas picadas junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em
rodelas e frite até começar a grudar na panela.

2ª Etapa:

Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até
desmanchar.

Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.

Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm
acima do arroz.

3ª Etapa:

Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



biscoito champagne
biscoito champagne
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Carne de panela na pressão by k&m;
Carne de panela na pressão by k&m;
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Brachola da Avó
Brachola da Avó
Patê de azeitona preta
Patê de azeitona preta
Chantily (vegana)
Chantily (vegana)
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Latkes
Latkes
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Creme de limão com suspiro
Creme de limão com suspiro
Bolo de Abacaxi Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro