Aguarde...

Arroz serrano


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 3 tomates sem pele com sementes picados
  • 1/2 kg de arroz parbolizado
  • sal se necessário
  • água o suficiente para cobrir

Modo de preparo

1ª Etapa:

Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3
cebolas picadas junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em
rodelas e frite até começar a grudar na panela.

2ª Etapa:

Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até
desmanchar.

Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.

Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm
acima do arroz.

3ª Etapa:

Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Piña Colada
Piña Colada
Pão De Goiabada
Pão De Goiabada
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Bolo Simples
Bolo Simples
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Quentão
Quentão
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Geleia de pimenta aromatizada
Geleia de pimenta aromatizada
LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)
LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)
Palitos integrais
Palitos integrais
Bolinho de Frango de Itapetininga
Bolinho de Frango de Itapetininga
Bobó de camarão
Bobó de camarão
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
costela recheada com farofa decenoura
costela recheada com farofa decenoura
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada