Aguarde...

Arroz serrano


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 3 tomates sem pele com sementes picados
  • 1/2 kg de arroz parbolizado
  • sal se necessário
  • água o suficiente para cobrir

Modo de preparo

1ª Etapa:

Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3
cebolas picadas junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em
rodelas e frite até começar a grudar na panela.

2ª Etapa:

Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até
desmanchar.

Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.

Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm
acima do arroz.

3ª Etapa:

Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de frango
Risoto de frango
Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Quindim delicioso
Quindim delicioso
caçarola italiana
caçarola italiana
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Doce de Arroz Doce
Doce de Arroz Doce
Arroz Festivo com Tender
Arroz Festivo com Tender
Cassata
Cassata
Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui
Cheesecake de Chocolate Triplo
Cheesecake de Chocolate Triplo
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
Bolachinha de Queijo
Bolachinha de Queijo
Broa airosa
Broa airosa
Fondue de Carne
Fondue de Carne
Torta de Alcachofra...
Torta de Alcachofra...
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Asinha de frango recheada
Asinha de frango recheada
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos