Aguarde...

Arroz Selvagem Light


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz selvagem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1000 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota em cubos médios

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite. Refogue a cebola até murchar. Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, junte a nóz-moscada, o sal e o creme de leite. Mexa delicadamente. Coloque a manjerona. Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral. Decore com folhas de manjerona.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Canelone invertido
Canelone invertido
Brigadeiro Trufado
Brigadeiro Trufado
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Receita de Brigadeiro de Maracujá
Receita de Brigadeiro de Maracujá
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Baguete
Baguete
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Geladinho
Geladinho
ARROZ DE RASSAM*******
ARROZ DE RASSAM*******
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Canjica...
Canjica...
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Massa makron
Massa makron
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Creme patissière praliné
Creme patissière praliné
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Pão de mel (Rose)
Pão de mel (Rose)