Aguarde...

Arroz Selvagem Light


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz selvagem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1000 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota em cubos médios

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite. Refogue a cebola até murchar. Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, junte a nóz-moscada, o sal e o creme de leite. Mexa delicadamente. Coloque a manjerona. Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral. Decore com folhas de manjerona.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz ao Molho de Foie Gras
Perdiz ao Molho de Foie Gras
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Caipirinha
Caipirinha
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Risoto de pera e gorgonzola
Risoto de pera e gorgonzola
Molho de Azeitona Diferente
Molho de Azeitona Diferente
Azul Marinho
Azul Marinho
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
Frango Quiabólico
Frango Quiabólico
Pave choconozes=====
Pave choconozes=====
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Folar
Folar
Camarão ao molho branco com limão
Camarão ao molho branco com limão
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
bolo de maçã da sogra
bolo de maçã da sogra
Cebolas rechadas
Cebolas rechadas