Aguarde...

Arroz Selvagem Light


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz selvagem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1000 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota em cubos médios

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite. Refogue a cebola até murchar. Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, junte a nóz-moscada, o sal e o creme de leite. Mexa delicadamente. Coloque a manjerona. Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral. Decore com folhas de manjerona.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine à Papalina
Fettuccine à Papalina
Pão de Lanche
Pão de Lanche
Delícia de mandioca
Delícia de mandioca
Arroz Crocante
Arroz Crocante
torta de arroz
torta de arroz
Patê de Frango e Cenoura
Patê de Frango e Cenoura
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Canapés de Omelete de Sardinha
Canapés de Omelete de Sardinha
Bombom Brigadeiro de Morango
Bombom Brigadeiro de Morango
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Rosbife com creme de pêssego
Rosbife com creme de pêssego
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Colchão Mole com Vagem
Colchão Mole com Vagem
Churros
Churros
Old Fashioned
Old Fashioned
Bolo Carnavalesco
Bolo Carnavalesco
Molho de Ricota Diet
Molho de Ricota Diet
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Mousse de chocolate - prático e gostoso
Mousse de chocolate - prático e gostoso