Aguarde...

Arroz Selvagem Light


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz selvagem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1000 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota em cubos médios

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite. Refogue a cebola até murchar. Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, junte a nóz-moscada, o sal e o creme de leite. Mexa delicadamente. Coloque a manjerona. Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral. Decore com folhas de manjerona.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pepino em conserva na salmoura
Pepino em conserva na salmoura
Canja para Convalescentes
Canja para Convalescentes
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Meia lua suiça( familia)
Meia lua suiça( familia)
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
bolacha simples
bolacha simples
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Cuscuz
Cuscuz
Bacalhoada
Bacalhoada
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Patê de Salame da Vera
Patê de Salame da Vera
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Hamburguer feito em casa com aveia
Hamburguer feito em casa com aveia
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
bolo de milharina
bolo de milharina
frango com pequi
frango com pequi
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Panquecas de Leite Moça
Panquecas de Leite Moça