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Arroz Santo Antonio:


Ingredientes

  • 500g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada
  • 3 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola media picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 colheres de sopa de oleo
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 6 xicaras de cha de agua fervente

Modo de preparo

Refogue a carne desfiada no oleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite - o em seguida juntando a agua, corrija o sal e deixe secar normalmente.
Em seguida junte ao arroz pronto:
1 xicara de cha de milho verde aferventado
1 xicara de cha de pinhao cozido e fatiado
5 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 pimentao vermelho picado em cubinhos passados no oleo
2 ovos cozidos picados
1 xicara de cha de batata palha

Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
Coloque na travessa, decore com aneis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
Sirva acompanhado de bananas a milanesa e kibebe.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

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