Aguarde...

Arroz Santo Antonio:


Ingredientes

  • 500g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada
  • 3 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola media picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 colheres de sopa de oleo
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 6 xicaras de cha de agua fervente

Modo de preparo

Refogue a carne desfiada no oleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite - o em seguida juntando a agua, corrija o sal e deixe secar normalmente.
Em seguida junte ao arroz pronto:
1 xicara de cha de milho verde aferventado
1 xicara de cha de pinhao cozido e fatiado
5 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 pimentao vermelho picado em cubinhos passados no oleo
2 ovos cozidos picados
1 xicara de cha de batata palha

Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
Coloque na travessa, decore com aneis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
Sirva acompanhado de bananas a milanesa e kibebe.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tempero Básico para Carneiro
Tempero Básico para Carneiro
arroz festivo
arroz festivo
Pastel de morango
Pastel de morango
Farofa de Atum
Farofa de Atum
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Cajuzinho
Cajuzinho
Pão de queijo
Pão de queijo
Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa Elástica (Serafina Checco )
Costela Encapada
Costela Encapada
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Broa de Carne Moída
Broa de Carne Moída
Bilinho de chuva recheado
Bilinho de chuva recheado
Quentão
Quentão
Gelatina com manjar de coco
Gelatina com manjar de coco
Merengue de Morango
Merengue de Morango