Aguarde...

Arroz Rico


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas sem pele(s)

Modo de preparo

Em uma panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o cubo de caldo e o milho verde. Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amêndoas em lascas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.

Cyberdica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Maionese Assada
Maionese Assada
lombinhos de porco (fatiados)
lombinhos de porco (fatiados)
Gnocchi Dourado
Gnocchi Dourado
Pavê dos sonhos mococa
Pavê dos sonhos mococa
Arroz Afrodisiaco...
Arroz Afrodisiaco...
Ovos de Codorna em Conservas
Ovos de Codorna em Conservas
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de milho verde rapido
Bolo de milho verde rapido
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Pavê fino e prático
Pavê fino e prático
Croissant
Croissant
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Yakisoba
Yakisoba
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Carne suculenta com mandioca
Carne suculenta com mandioca
Canelloni Delicia****
Canelloni Delicia****
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata