Aguarde...

Arroz Rico


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas sem pele(s)

Modo de preparo

Em uma panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o cubo de caldo e o milho verde. Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amêndoas em lascas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.

Cyberdica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Ossobuco ao Vinho Tinto
Ossobuco ao Vinho Tinto
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
inarizushi
inarizushi
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
farofa a brasileira
farofa a brasileira
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Natas do Céu
Natas do Céu
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Moussaka
Moussaka
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Abóbora assada com salvia
Abóbora assada com salvia
Peito de frango gratinado
Peito de frango gratinado
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Pão de Alho (outra receita)***
Pão de Alho (outra receita)***