Aguarde...

Arroz Rico


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas sem pele(s)

Modo de preparo

Em uma panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o cubo de caldo e o milho verde. Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amêndoas em lascas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.

Cyberdica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada mole
Cocada mole
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Batata frita
Batata frita
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Pernil na mostarda
Pernil na mostarda
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
pão de mel
pão de mel
Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno