Aguarde...

Arroz Rico


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas sem pele(s)

Modo de preparo

Em uma panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o cubo de caldo e o milho verde. Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amêndoas em lascas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.

Cyberdica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate Fofíssimo
Bolo de chocolate Fofíssimo
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Espamnhola de morango
Espamnhola de morango
Pavê de Espinafre
Pavê de Espinafre
Pão florentino
Pão florentino
Uvas Glaçeadas
Uvas Glaçeadas
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Olho de sogra
Olho de sogra
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Bolo de milho delicioso da millu
Bolo de milho delicioso da millu
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Bacalhau escondido na Broa
Bacalhau escondido na Broa
Bolo de Festa
Bolo de Festa
Nutella caseira
Nutella caseira