Aguarde...

Arroz para Sushi


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (café) de vinagre de arroz
  • 3 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado Misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.Pode ser usado em até 24 hs. Manter coberto.

Dicas

Obs.: O arroz japonês também é conhecido pelo nome de arroz cateto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de bananas
Gelado de bananas
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Filé Mignon com Molho de Morango
Filé Mignon com Molho de Morango
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Biscoitinho da Nona
Biscoitinho da Nona
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Berinjela Maravilhosa da Tetê
Berinjela Maravilhosa da Tetê
Mousse de banana
Mousse de banana
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Toucinho do Céu
Toucinho do Céu
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Doce de Leite condensado
Doce de Leite condensado
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Campari a lItalia
Campari a lItalia
Farofa fria
Farofa fria
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Galinha Caipira ao Molho Pardo
Galinha Caipira ao Molho Pardo