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Arroz negro com kani


Ingredientes

  • • ½ xícara de arroz negro cru
  • • 1 litro de água
  • • ½ colher (café) de sal
  • • 1 pepino pequeno com casca
  • • ½ colher (chá) de alho em pasta
  • • 2 xícaras de kani ralado
  • • ½ xícara de cebolinha picada
  • • ½ colher (sopa) de dill fresco picado
  • • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • • ½ xícara de maionese
  • • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água com o sal. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar al dente. Escorra o arroz e lave-o em água fria para interromper o cozimento. Deixe escorrendo para secar bem. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e esprema. Rale o kani também na parte mais fina do ralador. Misture todos os ingredientes e sirva frio.

Dicas

Receita criada pelos consultores gastronômicos do Ráscal, Nádia Pizzo e Arnaldo Ferreira da Silva

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