Aguarde...

Arroz negro com kani


Ingredientes

  • • ½ xícara de arroz negro cru
  • • 1 litro de água
  • • ½ colher (café) de sal
  • • 1 pepino pequeno com casca
  • • ½ colher (chá) de alho em pasta
  • • 2 xícaras de kani ralado
  • • ½ xícara de cebolinha picada
  • • ½ colher (sopa) de dill fresco picado
  • • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • • ½ xícara de maionese
  • • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água com o sal. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar al dente. Escorra o arroz e lave-o em água fria para interromper o cozimento. Deixe escorrendo para secar bem. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e esprema. Rale o kani também na parte mais fina do ralador. Misture todos os ingredientes e sirva frio.

Dicas

Receita criada pelos consultores gastronômicos do Ráscal, Nádia Pizzo e Arnaldo Ferreira da Silva

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de pão sírio
Massa de pão sírio
Batata frita
Batata frita
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
vinho quente
vinho quente
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pizza de Abacaxi em Calda
Pizza de Abacaxi em Calda
Pãozinho de massa folhada
Pãozinho de massa folhada
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Banana e Presunto ao Forno
Banana e Presunto ao Forno
Massa básica integral
Massa básica integral
Farofa de Salsichas
Farofa de Salsichas
Bolo Integral de Maçã com Canela
Bolo Integral de Maçã com Canela
Panqueca Verde de Frango
Panqueca Verde de Frango
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão