Aguarde...

Arroz negro com curry de camarão e coco


Descrição

Receita indicada pela chef Cris Maccarone.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz negro
  • 2 litro(s) de água
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 500 gr de camarão limpo(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 200 ml de leite de coco
  • quanto baste de azeite extra virgem

Modo de preparo

Escorra e lave muito bem o arroz em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz. Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio. Escorra e reserve. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o curry e deixe dissolver. Junte o camarão e assim que estiver cozido, o leite de coco. Sirva com o arroz negro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Peito de Frango de Shimeji
Peito de Frango de Shimeji
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Pastel de guaraná
Pastel de guaraná
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Cuca de banana
Cuca de banana
Chocolate Bariloche
Chocolate Bariloche
Brigadeiro Fácil
Brigadeiro Fácil
Bolo Trufado de Morango
Bolo Trufado de Morango
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Compota de Pêras
Compota de Pêras
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
lasanha do neves
lasanha do neves
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
biriba
biriba
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Canelone light
Canelone light