Aguarde...

arroz natalino


Ingredientes

  • 200gr de toucinho cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 xicara cha de banana fatiada
  • 2xicara cha de vinho branco
  • 1/2 xicara cha farinha de rosca
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 e 1/2 xicaras cha de agua fervente
  • 1 xicara cha de uvas passas
  • 1 xicara cha de nozes picada 2 colheres cha de sal
  • 1 colher sopa de cheiro verde.

Modo de preparo

frite o toucinho na propria gordura,adicione a cebola, o alho e doure.Acrescente o arroz e frite até secar a agua do toucinho.Reserve,passe as bananas no vinho,na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar.Acrescente o vinho ao arroz, adicione a àgua, as passas as nozes, o sal e o cheiro verde, mexa, cubra com papel aluminio e leve ao forno medio,preaquecido,por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a àgua.Decore com as bananas fritas e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Junino
Bolo Junino
casquinha de siri FLORIPA
casquinha de siri FLORIPA
Vatapá do Pará
Vatapá do Pará
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Curry Rice
Curry Rice
Big mac genérico
Big mac genérico
Peixada
Peixada
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara
Bolinhas de Cristal
Bolinhas de Cristal
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Creme de cebolas gratinado
Creme de cebolas gratinado
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Vitamina de frutas vermelhas
Vitamina de frutas vermelhas
Churros Mini
Churros Mini
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Mão de vaca
Mão de vaca
Maracujá ao leite
Maracujá ao leite