Aguarde...

arroz natalino


Ingredientes

  • 200gr de toucinho cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 xicara cha de banana fatiada
  • 2xicara cha de vinho branco
  • 1/2 xicara cha farinha de rosca
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 e 1/2 xicaras cha de agua fervente
  • 1 xicara cha de uvas passas
  • 1 xicara cha de nozes picada 2 colheres cha de sal
  • 1 colher sopa de cheiro verde.

Modo de preparo

frite o toucinho na propria gordura,adicione a cebola, o alho e doure.Acrescente o arroz e frite até secar a agua do toucinho.Reserve,passe as bananas no vinho,na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar.Acrescente o vinho ao arroz, adicione a àgua, as passas as nozes, o sal e o cheiro verde, mexa, cubra com papel aluminio e leve ao forno medio,preaquecido,por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a àgua.Decore com as bananas fritas e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Receita de Pão de Queijo
Receita de Pão de Queijo
Cenoura ao molho de mostarda
Cenoura ao molho de mostarda
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Lombo à moda de Armando
Lombo à moda de Armando
Creme de Milho da Renata
Creme de Milho da Renata
Risoto De Cogumelos
Risoto De Cogumelos
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Kir...
Kir...
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Patê de Salame
Patê de Salame
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Ratatouille
Ratatouille
Omelete à reque
Omelete à reque
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Pe de Moleque de Leite Moça...
Pe de Moleque de Leite Moça...
Pernil de cordeiro confitado
Pernil de cordeiro confitado
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate para Crianças