Aguarde...

arroz natalino


Ingredientes

  • 200gr de toucinho cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 xicara cha de banana fatiada
  • 2xicara cha de vinho branco
  • 1/2 xicara cha farinha de rosca
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 e 1/2 xicaras cha de agua fervente
  • 1 xicara cha de uvas passas
  • 1 xicara cha de nozes picada 2 colheres cha de sal
  • 1 colher sopa de cheiro verde.

Modo de preparo

frite o toucinho na propria gordura,adicione a cebola, o alho e doure.Acrescente o arroz e frite até secar a agua do toucinho.Reserve,passe as bananas no vinho,na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar.Acrescente o vinho ao arroz, adicione a àgua, as passas as nozes, o sal e o cheiro verde, mexa, cubra com papel aluminio e leve ao forno medio,preaquecido,por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a àgua.Decore com as bananas fritas e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Havana Club
Havana Club
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolinho de espinafre especial
Bolinho de espinafre especial
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Salada de alface com champignon
Salada de alface com champignon
Receita de Mini Moranga Recheada
Receita de Mini Moranga Recheada
Bolacha caseira
Bolacha caseira
Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Bolo Pão de Ló
Bolo Pão de Ló
Cocada
Cocada
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Macarrão à Putanesca
Macarrão à Putanesca
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Delícia dos Namorados
Delícia dos Namorados
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia