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arroz natalino


Ingredientes

  • 200gr de toucinho cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 xicara cha de banana fatiada
  • 2xicara cha de vinho branco
  • 1/2 xicara cha farinha de rosca
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 e 1/2 xicaras cha de agua fervente
  • 1 xicara cha de uvas passas
  • 1 xicara cha de nozes picada 2 colheres cha de sal
  • 1 colher sopa de cheiro verde.

Modo de preparo

frite o toucinho na propria gordura,adicione a cebola, o alho e doure.Acrescente o arroz e frite até secar a agua do toucinho.Reserve,passe as bananas no vinho,na farinha de rosca e frite na manteiga até dourar.Acrescente o vinho ao arroz, adicione a àgua, as passas as nozes, o sal e o cheiro verde, mexa, cubra com papel aluminio e leve ao forno medio,preaquecido,por 20 minutos ou até cozinhar o arroz e secar a àgua.Decore com as bananas fritas e sirva quente.


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