Aguarde...

Arroz Natalino Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão seco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
Coloque metade do arroz em um refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada.
Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Ovos moles
Ovos moles
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Toucinho do Céu
Toucinho do Céu
bicho de pé
bicho de pé
Fettucini de Vitela com Caril
Fettucini de Vitela com Caril
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Hamburgão recheado
Hamburgão recheado
Marzipã
Marzipã
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
badejo tropical
badejo tropical
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Namorado Recheado
Namorado Recheado
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )