Aguarde...

Arroz Natalino Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão seco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
Coloque metade do arroz em um refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada.
Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada mole
Cocada mole
Chunky Chocolate
Chunky Chocolate
azevias de grão
azevias de grão
macarrão molho à americana
macarrão molho à americana
Flã de Camarão
Flã de Camarão
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Chanfana
Chanfana
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Atum com ervilhas
Atum com ervilhas
Patê de maçã e especiarias
Patê de maçã e especiarias
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais