Aguarde...

Arroz Natalino Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão seco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
Coloque metade do arroz em um refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada.
Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela recheada
Costela recheada
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Pé de moça caseiro
Pé de moça caseiro
Ovos pochê
Ovos pochê
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Casquinhas de creme
Casquinhas de creme
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Lasanha Netuno
Lasanha Netuno
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Mousse de queijo
Mousse de queijo
bobo de carne seca
bobo de carne seca
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Bolo de Batatas com Carne Moída
Bolo de Batatas com Carne Moída