Aguarde...

Arroz Natalino Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão seco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
Coloque metade do arroz em um refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada.
Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Pudim de Goiaba com Casca
Pudim de Goiaba com Casca
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Consommé de arraia
Consommé de arraia
Badejo com Alcaparras
Badejo com Alcaparras
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Fantasia de Natal
Fantasia de Natal
Bolinho Instantaneo
Bolinho Instantaneo
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Caçarola de Lula
Caçarola de Lula
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca