Aguarde...

Arroz Natalino Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão seco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
Coloque metade do arroz em um refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada.
Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Bolo Especial de Maçã
Bolo Especial de Maçã
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
bolo branca de neve
bolo branca de neve
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Batata Recheada
Batata Recheada
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Coquetéis
Coquetéis
Pipoca doce
Pipoca doce
Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Omelete ao Forno
Omelete ao Forno
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Brownie
Brownie