Aguarde...

Arroz Natalino Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão seco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
Coloque metade do arroz em um refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada.
Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Creme Flocos
Creme Flocos
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Cobertura cremosa de chocolate
Cobertura cremosa de chocolate
Recheio para salgadinhos folhados
Recheio para salgadinhos folhados
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Mostaza la pasiva
Mostaza la pasiva
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Carbonnades Flamandes
Carbonnades Flamandes
Bolo Luiz Felipe 2
Bolo Luiz Felipe 2
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
Bolo gelado
Bolo gelado
croquete de casca de aipim
croquete de casca de aipim
Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas