Aguarde...

Arroz Natalino Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manjericão seco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.
Coloque metade do arroz em um refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada.
Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Assada de Goiabada
Torta Assada de Goiabada
Fettuccine ao Creme de Queijo
Fettuccine ao Creme de Queijo
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
Pastel de forno
Pastel de forno
Acelga frita *
Acelga frita *
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Dobradinha
Dobradinha
Pão de Ló Laranja Facílimo
Pão de Ló Laranja Facílimo
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Filhós
Filhós
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bolo Cuca
Bolo Cuca
lasanha rap 10
lasanha rap 10
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa