Aguarde...

Arroz Napolitano


Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada Coloque no forno forte para derreter e aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo tentação
Bolo tentação
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
Lasanha de repolho
Lasanha de repolho
Creme De Iogurte E Morango
Creme De Iogurte E Morango
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Mouse Prático
Mouse Prático
Berinjela Picante
Berinjela Picante
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Lulas Assadas com Batatas
Lulas Assadas com Batatas
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Salada Verde
Salada Verde
Baguete de alho assada
Baguete de alho assada
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Pão com Ovo Especial
Pão com Ovo Especial
Frango assado com creme
Frango assado com creme
Caçarola italiana da Dona Norma
Caçarola italiana da Dona Norma
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas
Gratin de Maça
Gratin de Maça