Aguarde...

Arroz Napolitano


Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada Coloque no forno forte para derreter e aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de brigadeiro light
Bolo de brigadeiro light
Docinho de Coco e Leite Condensado
Docinho de Coco e Leite Condensado
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Bombinha Recheada:
Bombinha Recheada:
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
frangonese
frangonese
Bolo Russo
Bolo Russo
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bolo Pamonha
Bolo Pamonha
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
Rolinhos de Lombo com Maçã
Rolinhos de Lombo com Maçã
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Provoleta
Provoleta
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Berinjela bem condimentada
Berinjela bem condimentada
Espaguete à putanesca da susi
Espaguete à putanesca da susi