Aguarde...

Arroz Napolitano


Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada Coloque no forno forte para derreter e aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Farofa de talos
Farofa de talos
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
kibeba de choco
kibeba de choco
Cachorro quente Tradicional
Cachorro quente Tradicional
Pão caseiro de frio
Pão caseiro de frio
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Frango enrolado
Frango enrolado
Pavê de Chocolate à Eliana
Pavê de Chocolate à Eliana
Jacaré frito
Jacaré frito
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Chocolate Branco Quente
Chocolate Branco Quente
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Peixe com Banana de angra dos Reis
Peixe com Banana de angra dos Reis
Arroz à Grega
Arroz à Grega