Aguarde...

Arroz Napolitano


Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada Coloque no forno forte para derreter e aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de acarajé
Molho de acarajé
Charuto
Charuto
Tirashi Sushi
Tirashi Sushi
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Açorda de bacalhau da dona antônia
Açorda de bacalhau da dona antônia
Molho Béchamel
Molho Béchamel
Creme Celina
Creme Celina
Quentão
Quentão
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Filé rápido de Abadejo
Filé rápido de Abadejo
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Kinpira gobou
Kinpira gobou
Pão de lé com nozes
Pão de lé com nozes
Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite