Aguarde...

Arroz Napolitano


Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada Coloque no forno forte para derreter e aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Carne moida com banana
Torta de Carne moida com banana
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Tempura de Casca de Batata
Tempura de Casca de Batata
Beringela Uma Brasa Mora.
Beringela Uma Brasa Mora.
Lombo Dourado
Lombo Dourado
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Alfajor
Alfajor
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Panqueca de banana
Panqueca de banana
Brigadeirão
Brigadeirão
Canja do Chefe
Canja do Chefe
Pão de cebola
Pão de cebola
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite