Aguarde...

Arroz Napolitano


Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada Coloque no forno forte para derreter e aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alegria do mar
Alegria do mar
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Banana Caramelada
Banana Caramelada
farofa fria
farofa fria
Coxinha creme
Coxinha creme
bolo de chocolate diet
bolo de chocolate diet
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Curau Rápido
Curau Rápido
Cuca de Queijo
Cuca de Queijo
Pizza de Massa Folhada
Pizza de Massa Folhada
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
Churros
Churros
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete