Aguarde...

Arroz Napolitano


Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada Coloque no forno forte para derreter e aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjiquinha Mineira com Suã
Canjiquinha Mineira com Suã
Rolinhos de sardinha no vapor
Rolinhos de sardinha no vapor
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
Arroz de segredo
Arroz de segredo
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Arroz Egipicio:
Arroz Egipicio:
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo gelado
Bolo gelado
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Camarão ao coco
Camarão ao coco
Pão de mel
Pão de mel
ostas de peixe com erva-doce e laranja
ostas de peixe com erva-doce e laranja
Biscoito de Aveia...
Biscoito de Aveia...
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite