Aguarde...

Arroz Napolitano


Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada Coloque no forno forte para derreter e aquecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de abobrinha
Hambúrguer de abobrinha
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)
Canapés de salmão
Canapés de salmão
Salada de Grão-de-bico
Salada de Grão-de-bico
Pão Italiano
Pão Italiano
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bacalhau escondido na Broa
Bacalhau escondido na Broa
Cachorro Quente com Creme de Leite
Cachorro Quente com Creme de Leite
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pudim de bolacha maizena
Pudim de bolacha maizena
Banana cake
Banana cake
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Picolé de Iogurte
Picolé de Iogurte
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
Frango com salmão
Frango com salmão
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz