Aguarde...

Arroz na forma com queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese com Salmão
Maionese com Salmão
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Escondidinho de linguiça
Escondidinho de linguiça
Ovos Mexidos com Farinheira
Ovos Mexidos com Farinheira
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Natsu
Natsu
banana caramelada
banana caramelada
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Caldo de Carne Básico
Caldo de Carne Básico
Bifanas grelhadas em salada
Bifanas grelhadas em salada
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Risoto aos Quatro Queijos
Risoto aos Quatro Queijos
Suspiros Infalíveis
Suspiros Infalíveis
Creme de laranja
Creme de laranja
Ossobuco com Polenta
Ossobuco com Polenta
Pão de mel
Pão de mel
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****