Aguarde...

Arroz na forma com queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Chutney de Maçã com Passas
Chutney de Maçã com Passas
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Kir:
Kir:
Peixe colossal
Peixe colossal
Delícias de Banana
Delícias de Banana
Bolinhos Doces
Bolinhos Doces
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Charutos de mortadela com queijo
Charutos de mortadela com queijo
Abacaxi Surpresa
Abacaxi Surpresa
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Sopa de Alho-poró
Sopa de Alho-poró
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão