Aguarde...

Arroz na forma com queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Delícias de camarões à italiana
Delícias de camarões à italiana
Antepasto fácil de berinjela
Antepasto fácil de berinjela
Lanche natural
Lanche natural
pão de queijo o verdadeiro
pão de queijo o verdadeiro
Fofo de Bcalhau
Fofo de Bcalhau
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil
Batata Gratinada com Provolone
Batata Gratinada com Provolone
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
Torta Mousse de Açaí
Torta Mousse de Açaí
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
ovos nevados
ovos nevados
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Cocktail rumbra
Cocktail rumbra
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Carre de cordeiro
Carre de cordeiro
Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita