Aguarde...

Arroz na forma com queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo cremoso de laranja
bolo cremoso de laranja
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Yakimeshi
Yakimeshi
Frapê de framboesa
Frapê de framboesa
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Panquecas+++
Panquecas+++
Mousse de de Chocolate a Francesa
Mousse de de Chocolate a Francesa
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Creme Gelado
Creme Gelado
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Beijinho de copinho
Beijinho de copinho
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Frango Ensopado à Moda Italiana
Frango Ensopado à Moda Italiana
muffins
muffins
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão