Aguarde...

Arroz na forma com queijo parmesão


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinhos
Beijinhos
Chocolate quente
Chocolate quente
Sardinha de botequim
Sardinha de botequim
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Farofa de Carne-seca
Farofa de Carne-seca
Batata Cremosa Gratinada
Batata Cremosa Gratinada
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Mousse de Chocolate Assada
Mousse de Chocolate Assada
Pernil com coco
Pernil com coco
Miniquiche
Miniquiche
Fantasia de chocolate
Fantasia de chocolate
Granola
Granola
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Rocambole Colorido
Rocambole Colorido