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Arroz Mole


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 5 folha(s) de manjericão picada(s) finamente
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma panela. Junte o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente. Se gostar, pode misturar repolho (pequena quantidade) no momento da fervura.


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