Aguarde...

Arroz Mole


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 5 folha(s) de manjericão picada(s) finamente
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma panela. Junte o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente. Se gostar, pode misturar repolho (pequena quantidade) no momento da fervura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crème Brulée
Crème Brulée
Pastel de mortadela
Pastel de mortadela
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Pizza com massa caseira
Pizza com massa caseira
Merengue com morango
Merengue com morango
Torta expressa de chocolate
Torta expressa de chocolate
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Doce de Banana de Angola
Doce de Banana de Angola
Bolinho de chocolate e caramelo
Bolinho de chocolate e caramelo
Picanha Chique
Picanha Chique
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Croquetes
Croquetes