Aguarde...

Arroz Mole


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 5 folha(s) de manjericão picada(s) finamente
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma panela. Junte o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente. Se gostar, pode misturar repolho (pequena quantidade) no momento da fervura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo bomba
Bolo bomba
Creme de Abóbora (sopa)
Creme de Abóbora (sopa)
Maionese
Maionese
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Ratatuille
Ratatuille
Bolo de puba amanteigado
Bolo de puba amanteigado
Creme brulé
Creme brulé
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Creme de batata
Creme de batata
bolo de aipim de liquidificador
bolo de aipim de liquidificador
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Bombom requinte
Bombom requinte
Mousse de Provolone
Mousse de Provolone
Arroz com Brocolis
Arroz com Brocolis
Pão de batata com frango e requeijão
Pão de batata com frango e requeijão
Ambrosia
Ambrosia
Hi-fi
Hi-fi
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
bolo de nata
bolo de nata
Cocadinha de cocolate
Cocadinha de cocolate