Aguarde...

Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de sal
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de acém moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de arroz

Modo de preparo

Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo). Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga. Junte a carne moída e misture bem. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário). Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar. Depois, coloque o arroz cozido num prato. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos. Decore com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de abacaxi tropical
Bombom de abacaxi tropical
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
cogumelos recheados
cogumelos recheados
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Pastel na massa de cachaça
Pastel na massa de cachaça
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Peito de Frango de Shimeji
Peito de Frango de Shimeji
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Milho Verde e Cia
Milho Verde e Cia
Bolo tipo pullman
Bolo tipo pullman
Risoto de camarao e cogumelos
Risoto de camarao e cogumelos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Batatas suiças
Batatas suiças
Quindão do Papai
Quindão do Papai
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
Cheese cake com calda de maracujá
Cheese cake com calda de maracujá
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau