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Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de sal
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de acém moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de arroz

Modo de preparo

Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo). Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga. Junte a carne moída e misture bem. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário). Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar. Depois, coloque o arroz cozido num prato. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos. Decore com folhinhas de hortelã.


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