Aguarde...

Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de sal
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de acém moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de arroz

Modo de preparo

Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo). Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga. Junte a carne moída e misture bem. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário). Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar. Depois, coloque o arroz cozido num prato. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos. Decore com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha a Moda Italiana
Abobrinha a Moda Italiana
Compota de figo
Compota de figo
Arroz x-bagunça
Arroz x-bagunça
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Frango Oriental
Frango Oriental
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves
Bolo de Cenoura Pudim
Bolo de Cenoura Pudim
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Masa de coxinha facil....perfeita
Masa de coxinha facil....perfeita
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Croque monsieur
Croque monsieur
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
Cuscuz de Frango:
Cuscuz de Frango:
bem casado
bem casado
Brevidade
Brevidade
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Pãozinho de Cebola
Pãozinho de Cebola
Hamburguer Califórnia
Hamburguer Califórnia
Flan de coco
Flan de coco
Arroz de Praia
Arroz de Praia