Aguarde...

Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de sal
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de acém moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de arroz

Modo de preparo

Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo). Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga. Junte a carne moída e misture bem. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário). Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar. Depois, coloque o arroz cozido num prato. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos. Decore com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Bolo de abacate
Bolo de abacate
Pão Sírio recheado com atum
Pão Sírio recheado com atum
bolo light de maçã no microondas
bolo light de maçã no microondas
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
Amendoim doce
Amendoim doce
Pizza enrolada
Pizza enrolada
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Tender com purê de maçã
Tender com purê de maçã
broinha alemã
broinha alemã
focaccia de tomate e azeitona
focaccia de tomate e azeitona
Bolo Crumble de Frutas
Bolo Crumble de Frutas
Bolo de Uvas Passas
Bolo de Uvas Passas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Alaska de morango
Alaska de morango
bolo salgado
bolo salgado
Torta de maçã verde
Torta de maçã verde