Aguarde...

Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de sal
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de acém moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de arroz

Modo de preparo

Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo). Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga. Junte a carne moída e misture bem. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário). Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar. Depois, coloque o arroz cozido num prato. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos. Decore com folhinhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Crocante
Batata Crocante
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
pastel (mae )
pastel (mae )
pizza de arroz
pizza de arroz
Farofa Rica
Farofa Rica
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Folar
Folar
Borek Turco
Borek Turco
Escalopes ao Molho Funghi
Escalopes ao Molho Funghi
calderada de lulas ecamarões
calderada de lulas ecamarões
Danoninho
Danoninho
Churros
Churros
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Café com yogurt
Café com yogurt
Bombom de morango
Bombom de morango
Alcachofras fritas
Alcachofras fritas
Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Penne aióli
Penne aióli
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)