Aguarde...

Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta Síria
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 100g de nozes ou castanhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída. Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta. Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco. Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
• À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado. * Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima. Se quiser, salpique salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mil Folhas...
Torta Mil Folhas...
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Molho Madeira
Molho Madeira
Bolo de milho
Bolo de milho
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Filet au poivre
Filet au poivre
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Fettuccine ao Forno
Fettuccine ao Forno
Pavê do Amor Cafy
Pavê do Amor Cafy
Patê de Atum Rápido
Patê de Atum Rápido
Pulled Pork
Pulled Pork
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada