Aguarde...

Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta Síria
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 100g de nozes ou castanhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída. Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta. Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco. Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
• À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado. * Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima. Se quiser, salpique salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Raviole Doce
Raviole Doce
Fettuccine com Champignon
Fettuccine com Champignon
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Abóbora Recheada com Creme
Abóbora Recheada com Creme
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Ostras a minha moda antiga
Ostras a minha moda antiga
Pão de mel (tia luíza)
Pão de mel (tia luíza)
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
caranguejos na cerveja
caranguejos na cerveja
glace para bolo
glace para bolo
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis