Aguarde...

Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta Síria
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 100g de nozes ou castanhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída. Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta. Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco. Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
• À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado. * Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima. Se quiser, salpique salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Doce em Camadas
Batata Doce em Camadas
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Arroz de Pescador...
Arroz de Pescador...
Arroz com Camarão e Gengibre
Arroz com Camarão e Gengibre
Pão integral
Pão integral
Chocolate Cup
Chocolate Cup
galinha de capoeira guisada
galinha de capoeira guisada
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Creme de arroz doce
Creme de arroz doce
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Biscoitos de Laranja
Biscoitos de Laranja
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Coquetéis
Coquetéis
Filet de frango ao molho branco
Filet de frango ao molho branco
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala