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Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta Síria
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 100g de nozes ou castanhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída. Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta. Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco. Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
• À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado. * Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima. Se quiser, salpique salsinha picada


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