Aguarde...

Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta Síria
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 100g de nozes ou castanhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída. Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta. Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco. Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
• À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado. * Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima. Se quiser, salpique salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Cesta Básica do Espanhol
Cesta Básica do Espanhol
Pão de milho
Pão de milho
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bacalhau com coco e mamão verde
Bacalhau com coco e mamão verde
Mouse rápido e prático
Mouse rápido e prático
Camarão petisco
Camarão petisco
Receita básica de Cupcake
Receita básica de Cupcake
Biscoito de Geladeira
Biscoito de Geladeira
Doce de banana.
Doce de banana.
Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Feijoada...
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
geleia de morangos
geleia de morangos
Rigatone Recheado
Rigatone Recheado
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Gelado de pêssego
Gelado de pêssego
Bolo caramelo de bananas
Bolo caramelo de bananas
Molho picante...
Molho picante...