Aguarde...

Arroz Marroquino


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta Síria
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 100g de nozes ou castanhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída. Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta. Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco. Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
• À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado. * Coloque o arroz pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima. Se quiser, salpique salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêra recheada com sonho de valsa
Pêra recheada com sonho de valsa
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Atum la mmel
Atum la mmel
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bolinho de chuva da vó cida
Bolinho de chuva da vó cida
Pavê Surpresa de Morango
Pavê Surpresa de Morango
Tarte tatin de manga
Tarte tatin de manga
Frango enrolado**
Frango enrolado**
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Amêndoa
Amêndoa
Fritada de Atum
Fritada de Atum
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro