Aguarde...

Arroz Maria Izabel


Ingredientes

  • Azeite ou óleo
  • Alho cortado (a gosto)
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 copos (tipo requeijão) de arroz cru
  • 500 g de carne de sol ou carne seca
  • 500 g de abóbora cozida em cubos
  • Salsa e Coentro (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo ou azeite quente.
Acrescente a cebola e o alho e sal e deixe refogar na panela.
Em seguida coloque o arroz, água quente aos poucos e tampe a panela.
Abra e coloque a folha de louro e a pimenta e se desejar coloque ramos de cheiro verde.

Dicas

Fonte: http://www.cheftv.com.br/site/receita_modo_preparo/228

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Picadinho húngaro
Picadinho húngaro
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Bolinho de chuva da luciana
Bolinho de chuva da luciana
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada
Sonso
Sonso
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Salada de pétalas de rosas
Salada de pétalas de rosas
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Quentão - Puro Sabor
Quentão - Puro Sabor
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Arroz de forno
Arroz de forno
Batata com Queijo Parmesão
Batata com Queijo Parmesão
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Medalhões de vitela
Medalhões de vitela