Aguarde...

Arroz Maria Isabel


Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de carne de sol picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 maços de cheiro verde
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 folhas de louro
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de óleo

Modo de preparo

Lave a carne e coloque-a para dourar em panela com óleo quente. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Depois, coloque o arroz e os temperos, menos a pimenta, e misture bem. Acrescente água quente e, por fim, as pimentas de cheiro cortadas ao meio. Abafe a panela e aguarde até que o arroz fique soltinho. O tempo de preparo é de 30 minutos. Rende 10 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana e Passas
Bolo de Banana e Passas
Bolinho Rápido de Chuchu
Bolinho Rápido de Chuchu
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Cachorro Quente Português
Cachorro Quente Português
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Amêijoas recheadas
Amêijoas recheadas
Pão Gelado de Frango
Pão Gelado de Frango
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
Bom-bocado.
Bom-bocado.
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Arroz com Champignon
Arroz com Champignon
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Pão de Milho e Sardinha
Pão de Milho e Sardinha