Aguarde...

Arroz Maria Isabel


Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de carne de sol picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 maços de cheiro verde
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 folhas de louro
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de óleo

Modo de preparo

Lave a carne e coloque-a para dourar em panela com óleo quente. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Depois, coloque o arroz e os temperos, menos a pimenta, e misture bem. Acrescente água quente e, por fim, as pimentas de cheiro cortadas ao meio. Abafe a panela e aguarde até que o arroz fique soltinho. O tempo de preparo é de 30 minutos. Rende 10 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com azeitona e pimentão
Peixe com azeitona e pimentão
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Torta Delícia de Abacaxi
Torta Delícia de Abacaxi
Bolo bolinha
Bolo bolinha
Cuca cremosa de abacaxi
Cuca cremosa de abacaxi
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
Namorado Assado com Mussarela
Namorado Assado com Mussarela
Bife com cogumelos - MAURO REBELO - FÓRUM
Bife com cogumelos - MAURO REBELO - FÓRUM
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
Bolo de Laranja da Diva
Bolo de Laranja da Diva
Peixe fácil com Requeijão
Peixe fácil com Requeijão
Canelone invertido
Canelone invertido
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bifun Chiang
Bifun Chiang
Quentão
Quentão
Pudim de milho
Pudim de milho
Arroz com presunto
Arroz com presunto