Aguarde...

Arroz Maria Isabel


Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de carne de sol picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 maços de cheiro verde
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 folhas de louro
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de óleo

Modo de preparo

Lave a carne e coloque-a para dourar em panela com óleo quente. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Depois, coloque o arroz e os temperos, menos a pimenta, e misture bem. Acrescente água quente e, por fim, as pimentas de cheiro cortadas ao meio. Abafe a panela e aguarde até que o arroz fique soltinho. O tempo de preparo é de 30 minutos. Rende 10 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche mineiro
Lanche mineiro
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Compotadeliciosa de banana
Compotadeliciosa de banana
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
Bolodim...
Bolodim...
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Lagarto ao vinho branco
Lagarto ao vinho branco
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Bobó Frango
Bobó Frango
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão
Peixe
Peixe
raviole ao bechamel
raviole ao bechamel
Milho frito
Milho frito
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Quindim da primavera
Quindim da primavera
Paella Mista
Paella Mista
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Picanha cítrica
Picanha cítrica