Aguarde...

Arroz Maria Isabel


Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de carne de sol picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 maços de cheiro verde
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 folhas de louro
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de óleo

Modo de preparo

Lave a carne e coloque-a para dourar em panela com óleo quente. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Depois, coloque o arroz e os temperos, menos a pimenta, e misture bem. Acrescente água quente e, por fim, as pimentas de cheiro cortadas ao meio. Abafe a panela e aguarde até que o arroz fique soltinho. O tempo de preparo é de 30 minutos. Rende 10 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil recheado
Pernil recheado
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Palitinhos salgados Royal
Palitinhos salgados Royal
Pudim de congelador
Pudim de congelador
Pão de milho
Pão de milho
Noodles de legumes ao curry
Noodles de legumes ao curry
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Bolo de maça, passas e amendoas
Bolo de maça, passas e amendoas
Trifle de Pêssegos
Trifle de Pêssegos
Espetinho de Frutas
Espetinho de Frutas
Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol
Torta de Batata
Torta de Batata
PAÇOCA Dadá
PAÇOCA Dadá
Bolo especial de milho verde
Bolo especial de milho verde
Doce de Pastel
Doce de Pastel
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo fácil de micro-ondas
Bolo fácil de micro-ondas
Lagosta com molho de tangerina
Lagosta com molho de tangerina
Negrinho
Negrinho